Cara Pindah Let’s Get Rich ke HP Baru

Bagaimana cara memindah Game Let’s Get Rich ke HP baru atau HP lainnya. Misalnya Anda menjual HP yang sudah terinstal Get Rich kemudian membeli HP baru, bagaimana cara memindah Get Rich ke HH/HP yang baru Anda beli? Beberapa pengunjung situs menanyakan hal ini kepada saya. HP atau lebih tepat smartphone atauΒ HH=Handheld, artinya yang digenggam oleh tangan.

Sebelum Anda pindah akun lakukan terlebih dahulu pendaftaran akun email dan kata sandi, dan tautkan akun Facebook.

Pertama,Β Anda harus logout dari game Let’s Get Rich di HP yang akan Anda jual (baca: Cara Logout dari Game Let’s Get Rich Tanpa Root).

Kedua, setelah logout dari Get Rich lanjutkan dengan logout dari aplikasi LINE (baca: Cara Logout dari LINE di Android).

Ketiga, login ke LINE di HP yang baru.
login ke LINE
Perhatikan! Jika Anda menggunakan nomer HP yang sama maka pilih “mendaftar” atau “Signup” saat akan login ke LINE. Masukkan nomer HP kemudian ketuk tombol BERIKUTNYA. LINE akan meminta kode, jika kartu sedang digunakan di HP yang digunakan untuk logn LINE maka kode akan otomatis terisi, tidak perlu mengisi secara manual. Tetapi jika kartu berada di HP yang berbeda maka Anda harus memasukkkan kode secara manual.

BACA JUGA:  9 Hal Tentang Kamera Android yang Perlu Anda Ketahui

Jika memasukkn kode berhasil maka selanjutnya Anda akan melihat proses penyelarasan data akun seperti berikut.

menyerlaskan data akun

Jika Anda tidak menggunakan nomer HP yang sama, maka pilih saja “Masuk” atau “Login”, lanjutkan dengan login menggunakan email atau Facebook. Asalkan sebelumnya Anda sudah mendaftarkan email atau Facebook Anda.

akun line sudah dipergunakan

Jika Anda mendapat pesan “Akun LINE ini sudah dipergunakan di peranti lain“, pilih Hapus & Lanjutkan.

Keempat, setelah berhasil login ke LINE lanjutkan dengan login ke Get Rich di HP yang baru. Saat membuka Get Rich akan muncul tombol Login, sentuh itu, selanjutnya akan muncul layar Term Of Service, pilih Agree, muncul layar Verifikasi pilih Allow.

Selesai, Anda siap melanjutkan permainan Get Rich lagi.

Baca juga artikel: Trik Supaya Menang main Get Rich

PENTING:

  • Mohon diingat bahwa item yang dibeli di game akan direset ketika kamu mengganti perangkat dan tidak dapat dipindahkan ke perangkat baru dengan sistem operasi (OS) yang berbeda.
  • Contohnya, jika perangkat yang sebelumnya kamu gunakan adalah smartphone Android dan perangkat barumu adalah iPhone, atau sebaliknya, maka kami tidak dapat memindahkan item berbayar ke perangkat barumu, dikarenakan adanya perbedaan OS.
  • Hal ini disebabkan karena setiap OS memiliki sistem pembayaran yang berbeda. Sehingga item yang telah dibeli di perangkat lama tidak dapat dipindahkan ke perangkat baru apabila OS-nya berbeda.
  • Akan tetapi, item yang dibeli dengan mata uang in-game tetap dapat dipindahkan.
BACA JUGA:  Cara Menambahkan Link Line di Instagram TERBARU Bisa Diklik

Catatan:

  • Jika Anda menggunakan nomor HP yang sama tetapi menggunakan perangkat berbeda maka Get Rich ulang dari awal. Jadi jangan mengandalkan nomor HP saja. Kalau hanya berpindah akun LINE tidak ada masalah, tetapi jika Anda ingin memindahkan Get Rich juga jangan mengandalkan nomor HP saja.
  • Cara terbaik untuk berpindah akun Get Rich agar tidak ulang lagi dari awal adalah login menggunakan Facebook oleh karena itu tautkan akun LINE ke Facebook sebelum berpindah perangkat.

Kami sudah mencoba semua cara ini di lebih dari satu perangkat dan berhasil sebagaimana keadaan LINE dan Get Rich saat ini.

135 comments

    1. Kalau SIM hilang terpaksa buat akun baru KECUALI Dayat mau ke Grapari Telkomsel dan minta nomor itu lagi atau Get Rich sudah terhubung ke Facebook maka login dengan Facebook.

    1. Bisa, untuk perangkat yang tidak memiliki SIM login/daftar menggunakan Facebook. Ini lebih mudah karena tidak perlu nomer HP.

  1. Gan, get richnya ulang dari pertama gan, padahal get richnya udah ada kartu s, tapi pas login semuanya ulang dari pertama gan? Gimana nih??

        1. Kalau login pakai nomer yang sama dengan yang dipakai di LINE dan Get Rich sebelumnya seharusnya tidak ulang dari pertama. Kalau ulang dari pertama maka kemungkinan nomer tidak didaftarkan sebelumnya.

  2. Mas hape saya yang ada game get rich nya rusak dan itu ada di hape yang lama, bisa ngga mindahin akun get rich ke hape baru, karena yang hape lamanya rusak, saya bingung gimana caranya log out nya, sedangkan hape nya udah rusak, saya sayang banget ama get rich saya yang udah s+ 30 max banyak s+ nya dan pendant nya yang udah s+ 7 max, saya ragu mau download di hape baru takut dari awal lagi, kasih solusinya mas , please. MAKasih

    1. Mudah, login saja ke HP baru menggunakan akun sebelumnya, kalau menggunakan nomor HP maka saat login di LINE pilih Mendaftar, masukkan nomor HP.
      ===
      Kalau menggunakan Facebook, langsung buka Get Rich, saat diminta login, pilih login dengan Facebook.

  3. Mas kalo login nya menggunakan akun email nanti saya pilih apa?
    Dan kalo berbeda kartu bisa tidak mas? Hape yang saya gunakan yang sudah rusak itu smartfren (cdma). Dan sekarang saya pakai hape khusus gsm.
    Nantikan saat saya memdaftar pakai nomer hape tuh, yang harus saya masukkan nomer hape yang lama apa nomer hape yang baru saat ini saya gunakan?? Karena saya sudah ngga pake smartfren lagi.. tolong mas solusinya lagi, saya masih bingung hehe makasih πŸ™‚

    1. Kalau login pakai email pilih hapus akun yang lama, tidak ada pilihan lain. Semoga Get Rich nya tidak ulang dari awal, tapi saya tidak jamin lho.
      ===
      Kalau mendaftar pakai nomer HP maka nomer HP harus sama (nomer yang lama) karena kalau beda nomer HP beda akun LINE nya, kalau beda akun LINE paasti beda akun Get Richnya.
      ===
      Kalau smarfren masih bisa, masukkan dulu di HP yang lain. Kemudian login di HP yang baru, pilih “mendaftar”, masukkan nomer smartfren utuk mendapatkan kode LINE. Selanjutnya masukkan kode yang dikirim ke nomer smartfren itu saat diminta di LINE HP baru.
      ====
      Jika berhasil login daftarkan Facebook supaya di masa depan kalau ada masalah bisa login pakai Facebook.

  4. Kalo login pake email yang lama terus hapus akun bukan berarti hapus data2 nya iya mas??

    Mas abdul saya jadi takut kalo nantinya ngga bisa nih,
    Kartu smartfren saya hilang mas, itupun ngga sengaja hilangnya karena lupa :'(

    Miris banget dah saya, udah hape smartfren nya rusak, kartu nya pun ikut hilang..

    1. Kalau hapus akun maka akun terhapus dan akan membuat akun baru (bedakan dengan hapus data).
      ===
      Kalau nomer HP tidak bisa diakses dan Facebook juga belum didaftarkan maka satu-satunya cara login dengan Email.

  5. Sebelum nya terimakasih banyak ya mas udah mau memberi semua penjelasan tentang line dan ngga segan2 membantu saya nih yang banyak bertanya hehe nanti saya coba deh mudah2an 100% berhasil mas hehe. Suskses terus yaaa buat artikel2 mas abdul πŸ™‚

  6. Om ane mau jual char get rich nihhh. Cman hp ny ilang kasus ny sprti om ramdani ane cuman daftar mnggunakan email n no telpon n lupa memtautkan ke fb.. tmn ane ada yg mau bayarin char get rich ane cuma ane kaga ngarti kan ada di hape yg ilang data line n get rich ny….. tlong pncerahan ny om

    1. Semuanya mudah kalau nomer telpon yg dipakai mendaftar masih bisa diakses. Misalnya mau dijual ke si Fulan maka suruh si Fulan login (Pilih Mendaftar/Daftar baru) ke LINE menggunakan nomer HP mas Yudhi. Nanti kodenya akan dikirim ke nomer mas Yudhi, kemudian sms kode itu ke si Fulan supaya dia masukkan kodenya di LINE. Beres… Get Rich sudah pindah tangan. πŸ™‚

    1. Tidak diminta password kalau login pakai nomer HP, kalau login pakai Facebook artinya login menggunakan Facebook.

    1. Kalau menggunakan nomor HP memang ulang dari awal lagi kecuali sebelum Anda pindah akun lakukan terlebih dahulu pendaftaran akun email dan kata sandi, dan tautkan akun Facebook.

  7. rencana mau jual get rich, tp gimana caranya setelah pindah tangan nanti biar gak terhubung lg sama ID LINE, nmr Telepon, dan Email saya. Pendaftaran Line, dulu pake email dan nmr tlpon, blm pernah konek pake facebook. Kira2 gimana ya bang Abdul?

    1. Kalau mau jual akun Get Rich jangan pakai akun utama LINE Anda, buat akun lain. Kalau sudah terlanjur, LINE yang sekarang ditautkan ke Facebook (yang tidak Anda pakai), jadi nanti saat Get Rich mau pindah tangan menggunakan Facebook untuk login.

      1. numpang nanya pak,sesuai pernyataan bpk bagaimana cara buat akun line yang lain(bukan utama) kalo ingin menjual akun LGR (Maaf saya masih newbie). Terima Kasih

  8. iya sih, dulu blm kepikiran buat jual akun get rich, baru sekarang2 ini aja karena udh agak bosan.
    Oke deh bang Abdul, nanti saya coba, makasih banyak sudah membantu…

  9. jadi intinya kalau login pakai email gak ngejamin get rich aman.
    kalo lewat nomor hp ngulang lagi dari awal, kecuali sdh didaftarkan email, sandi & tautan fb.
    pertanyaan saya kenapa harus milih daftar? kenapa gak milih login aja?
    kalau daftar ulang berarti semua kereset dong mas?

    1. Kalau ada opsi login/masuk pilih opsi itu (dengan Facebook misalnya), kalau tidak ada opsi login maka pilih mendaftar.
      ===
      mengapa pilih “mnedaftar”? Itu yang saya lakukan. Mizan bisa pilih coba jalan yang lain.

  10. saya sudah mendaftarkan email & nomor hp diline
    lalu sekarang sy mau pindah hp mas, sy takut get rich ngulang dr awal,
    apakah seperti ini langkahnya agar get rich sy tdk ngulang dari nol?
    1. buka line di hp baru
    2. pilih mendaftar jangan pilih login
    3. masukan nomor hp yg sdh didaftarkan diline

    Hasilnya akun line baru tetapi get rich tdk ngulang dari awal, seperti itukah nanti hasilnya?

    1. Iya, itu persis yang saya lakukan (menggunakan nomer HP, kalau saya pakai Facebook maka saya pilih login). Mizan bisa pilih jalan lain. Jika sudah dicoba bagi informasi kepada kami semua di sini. Selamat mencoba πŸ™‚

  11. Mas, kalau saya lupa pin line saya gmna ya caranya ? * in habis ke log out terus saya mau login lagi

  12. Ane punya akun line terus disuruh login udh pake fb terus diminta nomer pin terus ane lupa gimana donk gan?eman getrichnya udh bagus

  13. mas saya mw pindah akun line ke perangkat baru tp saya takut nanti salah dan getrich saya ngulang dari awal….. kalo menggunakan verifikasi no.telp..gimana????
    dan klo menggunakan email gimana????Trima kasih!!

    1. Gunakan verifikasi nomor telpon hanya pada satu perangkat, bukan perangkat baru/lain. Agar Get Rich aman gunakan email atau Facebook kalau mau pindah ke perangkat baru. Jadi, daftarkan email dan atau tautkan Facebook. Nanti di peragkat baru login menggunakan email atau Facebook.

  14. Pencerahan dong maz/mba

    Gini saya mau pindah get rich saya ke hp baru, tetapi karna hp yang lama keburu rusak diluan jadi saya tidak bisa mendaftar akun line saya yg lama di email maupun facebook. Tetapi yg saya ingat hanya nomor hp saya yg saya daftarkan di akun line saya. Apakah bisa saya memindahkan akun get rich saya ke hp baru melalui nomor hp saya yg lama? Apakah tidak terhapus akun get rich saya? Tolong pencerahannya yaa. Terima kasihhhhh

    1. Hmmm…saya tidak yakin akan berhasil karena HP nya beda tapi tidak ada salahnya mencoba. Cobalah login/mendaftar menggunakan nomor HP yang lama. Semoga masih bisa balik Get Rich-nya.

  15. Jadi cara yg tepat tanpa harus kehilangan data” get rich nya itu masuk atau mendaftar? Lalu lewat fb, email atau no hp gan? Saya pengen mindahin akun line+get rich saya dr hp lama ke hp baru (sama” android) tanpa harus kehilangan semua data nya. Gimana gan pencerahan nya? Masih agak kurang faham. Untuk no hp, email nd fb udah saya daftarkan/tautkan semua, nd untuk no hp sih bebas ke ganti jg gapapa asalkan data” get rich nya ga ilang gan. Gimana gan? Tolong di bantu.

    1. Saya hanya tahu cara itu, coba kirimi saya detail akun, dan saya akan coba pindahkan ke HP saya.

  16. Gan. Mw nanya. Akun getrich pindah dr iphone k android, kq bisa beda y. Bedanya dlm prmainan LGR gold dan diamond di iphone lebih besar, dn d android bisa gk sama ama jumlah d iphone. Malah berkurang.. knp tu gan.? Apa bisa ditanggulangi..

  17. Maaf gan,saya sudah coba cara yg tertera d atas,tp ini saya kok ngulang dari awal ya????
    Terimakasih….

    1. Mungkin salah prosedurnya, jika prosedurnya benar maka tidak akan ulang dari awal. Mungkin Anda menghapus akun.

  18. saya daftar line menggunakan no three untuk maen LGR, kemudian saya ganti hp awalnya bisa bermaen di hp yg baru. kemudian di hp yg lama saya login dengan no laen. tiba-tiba saat saya coba buat maen LGR di hp yg baru tidak bisa pdhl no three tsb posisi no nya sudak tidak aktif lagi. mohon pencerahannya. trim’s

    1. Berarti akunnya sudah berganti saat login dengan nomer baru. Tidak bisa lagi di akses LGR nya. Apa boleh buat harus main dari awal lagi.

  19. Gan, Mau nanya Saya main get rich pake line kaka Saya. Tapi sekarang Saya maunya pake akun sendiri. Gimana caranya kalo data get rich masih yg lama, tapi akunnya diganti?. Mohon pencerahannya.
    Trim’s

    1. Tidak bisa. Kalau game datanya masih bisa dipakai, tapai kalau statistiknya (level, dadu, pendant, ckarakter, dll) tidak bisa.

    1. Bisa asalkan bergiliran, tidak bisa bersamaan. Maksudnya 1 akun tidak bisa berjalan bersamaan di dua perangkat.

  20. Mas ini kan saya mau jual akun getrich, terus akun line saya bagaimana ya ? Ikut di jual juga atau gimana ? Mohon bantuannya πŸ™‚

  21. Mau nanya pak, saat sy sedang memainkan get rich trus sy pindah ke line untuk chat trus balik lagi ke get rich kok harus ngulangin aplikasi lagi yah. Kadang juga ada pesan get rich tdk menanggapi?

  22. Oppo R831K, padahal sebelum pembaruan perangkat bisa kok pak, setelah pembaruan baru kayak gini.

    1. Coba periksa aplikasi yang lain apakah sama? Pengalaman saya Get rich kadang-kadang begitu, tidak bisa multi tasking. Jadi ketika bermain langgsung keluar paksa kemudian masuk lagi biasanya error jaringan. Kemungkinan lain adalah RAM tidak mencukupi, jika RAM mencukupi saat keluar dan masuk lagi tapi mainnya berubah jadi auto play. Saran saya coba reset, kembali ke pengaturan pabrik. INGAT backup data dan siapkan paket internet kalau mau reset.

  23. Mas saya bru ganti hp baru, hp yang lama sudah saya stel ke pengaturan pabrik, nah sekarang saya bingung gmna cara balikin lgr saya, kmren saya hanya daftar line menggunakan no hp dan saya ingat no hpnya, tpi lgr nya malah ulang dari awal, gimana cara mengembalikan lgr nya mas? Saya udah coba berkali kali hpus aku, hpus line masi jga lgr nya ulang dari awal, gmna solusinya mas? Trimakasih..

    1. Sayang sekali. Kalau sudah hapus akun maka LGR tidak bisa kembalikan lagi. Tidak masalah mulai dari awal lagi, kan sudah pengalaman πŸ™‚ apalagi sekarang dapat kartu S+ tidak terlalu sulit seperti dulu, asal sering main dan ikut event.

  24. Mas saya mau tanya, HH android saya tiba2 rusak dan gk bs diperbaiki kemudian saya pindahkan sim card sy ke HH baru dengan harapan sy masih bisa gunakan line yg lama untuk meneruskan permainan line getrich . Tp ternyata saat sy coba masuk line sy diminta email yg teregistrasi, sedangkan sy lupa email yg sy gunakan di line lama itu yg mana. Gmn ya caranya sy bisa tau email line yg terdaftar di HH yg lama? Tks

    1. Coba masukkan email dan password yang salah, kalau muncul opsi lupa password, pilih itu.

  25. gan kalo goldnya sama diamonnya saja yg hilang gimana tuh? sayang gold lebih dari 1 Jt diamond lebih dari 2000 ? mohon dibantu

    1. Jika hilangnya gold dan diamond memang murni kesalahan sistem silahkan ajukan keberatan pada pihak Get rich langsung. Temukan format aduan di Pengaturan.

  26. bang kalo aku make hp sama laptop, nah seketika main di hp seketika main di laptop , apa harus di logout getrich di hp klo pas mau main di laptop? klo langsung di tumpuk gimana ? tapi ga login secara bersamaan

  27. Mas..
    mau tanyaa nih
    Saya baru ganti perangkat baru, dan udah dwn getrich lagi
    tp ketika log, kenapa ada alarm ” gagal untuk connect karena channel penuh”
    Itu maksd nya apa yah?

    Makasii

  28. Mas..sayA bru pindah get rich ke hp bru…n aku ga sempat baaca cara spy ga lost data ..dah terlanjur pindah tanpa log out dri hp lama…n hasil lost data mulai dri awal… apa ada cara balikin data get rich yg semula…? dah banyqk s+ n pendant s+7 juga jadi begini πŸ™ … tolong dong mas infonya gmn…mksh sblmnya

  29. mas saya mau tanya saya sudah pindah hp ke hp baru memeng carakter tidak hilang dan pendant juga lengkap tp knp diamond dan juga gold saya hilang semua ya… tolong di bantu jawabannya secepatnyah

  30. Gan mau nanya, kan sy beli akun get rich nah udah dikasitau email ama passnya, udh log in juga bisa akunnya tp get richnya msh sm kayak akun yang lama, mohon infonya

  31. Hallo masss

    Saya mau tanya
    Saya sebelumnya pakai LGR di android pas saya pindah akun di iphone kok diamond sama gold saya berkurang? Saya baca td katanya suruh hubungi pengembang LGR di pengaturan. Kok ngga ada ya ? Bisa dipandu?

    1. Mohon diingat bahwa item yang dibeli di game akan direset ketika kamu mengganti perangkat dan tidak dapat dipindahkan ke perangkat baru dengan sistem operasi (OS) yang berbeda. Contohnya, jika perangkat yang sebelumnya kamu gunakan adalah smartphone Android dan perangkat barumu adalah iPhone, atau sebaliknya. Akan tetapi, item yang dibeli dengan mata uang in-game tetap dapat dipindahkan.

      1. kan kemarin hp saya redminote 3 itu diamond ada 600 dan uang ada 1 jutaan pas saya ganti iphone uang jadi 200 rb dan diamond 200.

        “Akan tetapi, item yang dibeli dengan mata uang in-game tetap dapat dipindahkan”

        maksudnya apa ya ???????
        minta id line om

        1. sumpah saya juga gitu, dari IOS goldnya masih 4,5jt tapi pas ke ANDROID DROP ke 9,107RUPIAH itu gimana yak solusinya

  32. mas saya mau nanya kenapa hp saya setelah update versi baru get’s rich saat main layarnya kedip-kedip? mohon solusinya dan perlu di ketahui hp saya samsung chat. makasih sebelumnya πŸ™‚

  33. Saya sangat jarang memberi komentar, tapi kali ini saya beri komentar karena ulasan trik ini berhasil saya lakukan. Asal teliti ikuti tutorialnya hasilnya akan baik. Saya ucapkan terima kasih untuk penulis. Salam! ***** star

  34. Gimana caranya masukan 4digit dari nomor HP yang kamu masukan .saya udah coba tapi gagal Mulu malah jadi elor

  35. Gan sebelumnya di HP yg lama harus di clear data dulu kah?,atau gausah clear data langsung bisa??…..

  36. setelah install line, kemudian berhasil memasukan email, setelahnya muncul bacaan “verifikasi 2 tahap”… itu kenapa ya mas? sya belum berhasil masuk line pake akun lama…
    mohon jwabannya

  37. jadi gini gan, pas saya pake iphone gold masih 4,5jt pas login di s7 kenapa jadi 9rebu dah yak?-_- diamond dari 2,3k jadi 120 diamond. ada yg pernah begini kayaknya… agan pernah nemu solusinya kah? kalo saya pindah ke ios lagi bisa balik gak? thanks

  38. Maaf gan mau tanya
    Kenapa getrich saya ga bisa kebuka ya setelah saya baru mau mainin/setiap saya buka slalu ada tulisan “gagal melengkapi aplikasi” knpa gan
    Tolong info nya yya
    Thanks

  39. Om getrich saya kok ngulang dri awal lagi padahal loginnya pake Facebook, karena saya pindah HP, apakah bisa kembali lgi LGR (Get Rich) saya. Bagaimana solusinya mengembalikan LGR yang mengulang dri awal karena pindah HP padhal login pake Facebook? apakh bisa kembali lgi atau tidak?

    Minta pin BBM, LINE, Facebook punya om biar bisa ngobrol lebih!!!

    1. Sepertinya Anda melakukan kesalahan. Kalau sudah ulang dari awal maka tidak bisa dikembalikan lagi.
      ===
      BBM: 7504B6F6
      FB: facebook.com/lalu.abd.rahman.1
      WA/LINE: 085241039113

  40. Mas…bisakah main LGR (Get Rich) di dua hp bergantian? Tapi no yg lama hilang…saya sudah bikin email dan Facebooknya…supaya tidak ulang sy harus login or daftar? Pakai email atau Facebook? Tq

  41. Mas…saya berhasil pindah ke hp baru…kalau masih mau main di hp yang lama bagaimana caranya? Karena nomor hp yang lama itu sudah hilang…please mas tolong bantu

  42. Kalo misalnya kan saya waktu itu main get rich di ponsel ibu saya terus saya punya ponsel baru. Jadi get rich ny doang yang ingin say pindahkan, itu bagaimana caranya?

  43. Makasih y mas ganteng….udah ganteng pinter pula…hehehe
    Btw untuk teman-teman yang belum berhasil…baca baik-baik petunjuknya… saya sampai puluhan kali baru bisa…karena saya takut LGR saya hilang…saya pindah HP dari 3g ke 4g…sinyal LGR lebih stabil

  44. Saya mau tanya, saya sudah mengikuti cara di atas dan hasilnya yaitu disuruh Hapus & Verifikasi apakah itu sama dengan Hapus & lanjutkan ?

  45. Mas, barusan line saya hilang/terhapus..
    Ceritanya gini, kan saya punya HP 2, dan masing-masing akun linenya beda, tadi saya rubah nomor telepon di akun line yg pertama, terus saya masukam nomor telepon yg sama di akun line yg kedua saya, trus wktu proses ada pilihan ” pemakaian nomor pertama kali” trus saya klik, setelah ituu akun line yg pertama saya hilang/terhapus..
    Saya coba login pakai nomor dan email tetap ga bisa masuk..
    Mass saya minta solusinya ya, soalnya akun yang pertama itu getrichnya sudah level tinggi, mohon bantuannya biar akun yg pertama bisa balik..

  46. Gan ini gw kam ganti device dr android ke ios, nah pas gw login getrich alhasil semua kartu dan pendant ada semua tetapi gold dan diamonds 0 semua. Kira2 solusinya gimana ya? Saya login pakai email dan blm saya logout pada device sebelumnya

  47. Gini gan,, saya punya akun let get rich, nah login linenya pake no tlpon, sdngkan no tlpon sya sdh tdk aktif lgi,, akun line lma sya itu tdk menautkan kmna pun,, itu gmna jdinya? Apakah sya hrus mulai dri awal lgi maennya?

    1. Kalau tidak bisa login dengan akun tersebut artinya buat baru kan? Itu artinya get rich ulang lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.