Trik Pasti Menang Main Let’s Get Rich, Dijamin 100%

Saya jamin Anda menang – pasti menang 100% – main game Line Let’s Get Rich (biasa ditulis Get Rich saja). Menyenangkan bukan? Semua orang pasti senang bila selalu menang dalam sebuah permainan. Nah, pada artikel kali ini saya akan berbagi cara pasti menang dalam permainan Get Rich. Dijamin 100% menang. Ini buktinya!

Total record win ratio 100
Total record win ratio 100%

Dari gambar di atas kalian bisa saksikan Total Record Win Ratio: 46 menang/0 kalah : 46 ronde; Win Rate 100%. Itu artinya saya tidak pernah kalah sekalipun dalam bermain game Get Rich sebanyak 46 ronde hehe… Meskipun diteruskan berapa ronde pun saya akan tetap menang.

Lihat lagi ini! Seratus kali lebih main dan tidak pernah kalah πŸ™‚

selalu menang lets get rich

Sebelum saya memberikan trik bagaimana caranya agar pasti menang dalam permainan Get Rich sebaiknya baca terlebih dahulu tip dan trik dasar bagaimana meningkatkan peluang memenangkan game Get Rich.

#1. Kartu karakter

Kartu karakter S+Setiap kartu karakter dalam Get Rich memiliki kemampuan dan efek berbeda-beda yang berpengaruh terhadap permainan. Semakin tinggi level kartu, maka semakin tinggi pula kemampuannya dan semakin besar peluang kalian menang. Gunakanlah kartu dengan grade S+ dan enchance kartu yang kalian miliki hingga mencapai level max (maksimal). Beberapa kemampuan yang dimiliki oleh kartu seperti:

  • Escape: kesempatan untuk keluar dari penjara lebih besar.
  • Bonus Game: kesempatan menang di game center lebih tinggi.
  • Diskon sewa: memberikan diskon sewa bangunan dan pajak.
  • Kesempatan Emas: Kesempatan untuk mendapatkan kartu emas, seperti jual paksa, badai pasir, dan lain-lain.
  • Diskon Bangunan: memberikan diskon ketika mendirikan bangunan.
  • Kontrol Dadu: efek ini mampu memanipulasi keluarnya angka dadu sesuai dengan gauge rollbar ketika mengocok.
  • Ambil alih: memberikan diskon ketika mengambil alih kota lawan.

jutaan gold ribuan diamond get rich

Character-character special akan memiliki ability (kemampuan) spesial juga. Contoh, Zeus S+ memiliki kemampuan spesial menarik lawan tiga blok dari landmark sendiri. Jadi ketika berada di landamrk sendiri maka lawan yang berada didekatnya (3 blok), akan ditarik ke situ dan membayar 50% sewa. Contoh lain, character Alice S+ memiliki ability spesial yaitu setiap melewati start mendapat 91% gaji.

#2. Dadu

Dadu Cube Upgrade MaxSama halnya seperti kartu karakter, dadu juga berperan penting dalam permainan agar menang. Setiap dadu memiliki kemampuan berbeda. Semakin canggih dadunya, semakin banyak pula kemampuan yang dimilikinya. Saat ini ada 3 dadu teratas: 1st Place, Skull, dan Cube. Beli salah satu dadu dari 3 dadu teratas lalu upgrade sampai max. Sebagai contoh saya membeli dadu Cube, dadu terbaik diantara semua dadu dalam hal ability: Bonus Game, Kartu Kesempatan, Bangunan, dadu, Ambil Alih, Ganjil/Genap.

#3. Pendant

Black Card PendantPendant adalah aksesoris pendukung yang juga sangat penting. Pendant berpengaruh besar terhadap permainan kalian. Untuk itulah, sebisa mungkin mendapatkan pendant dengan grade S+. Kalian hanya bisa membawa maksimal empat buah pendant, bila kalian menggunakan kartu kelas S atau S+. Kombinasi pendant yang paling bagus adalah ParfumeΒ (berguna untuk mencuri marbelΒ saat menginjak lawan), Sheriff BadgeΒ (mencuri marbel lawan yang menginjak kita,Β penangkal pendant Parfume,Β ), CEO’s Travel Ticket (berguna agar bebas biaya saat menginjak kota lawan dan pergi berkeliling dunia), dan Unexpected Invitation CardΒ (keliling dunia saat 3x double beruntun). tetapi itu bukan harga mati. Pendant harus bersesuain dengan kartu karakter. Misalnya, Anda tidak perlu memasang CEO’s Travel Ticket jika Anda menggunakan karakter yang memiliki ability sama dengan itu.

BACA JUGA:  Cara Unhide Semua File Tersembunyi Melalui DOS

Itulah 3 senjata utama sebagai modal dalam memenangkan permainan game Let’s Get Rich.

Tambahan tip berikut perlu kalian ketahui agar kemungkinan menang lebih besar lagi.

Beli kota termahal

Belilah kota termahal

Beli kota di barisan kanan atas (warna ping dan ungu) dan kanan bawah (warna karamel dan merah). Beli juga kota yang berada dalam kategori kota festival. Apabila kalian membeli kota dengan harga terendah (lajur kiri bawah dan kiri atas, warna hijau sampai biru), jangan sekali-kali kalian mendirikan tiga bangunan sekaligus karena musuh bisa dengan mudah mengambil alih dan langsung mendirikan landmark kecuali jika lawan Anda “Auto”.

Adakan Marble World Cup atau Expo

Setelah memiliki kota termahal, usahakan untuk mendapatkan kesempatan ke Marble World Cup atau Expo, agar pajak sewa bangunan yang kalian miliki bisa digandakan dua kali lipat. Bila mendapat kesempatan lebih dari sekali untuk mengadakan Expo, pilih/adakan di kota yang sama agar harga pajak kota tersebut akan bertambah 4 kali lipat, 6 kali lipat, dan seterusnya.

Kartu Emas/Kesempatan

Kalian bisa membeli beberapa kartu kesempatan sebelum bermain, seperti kartu Angel dan kartu Bebas atau kartu Pelindung dari serangan. Kartu-kartu ini sangat berguna disaat kalian terkena denda karena singgah di kota lawan atau saat lawan menyerang. Namun jangan terburu-buru menggunakan kartu Bebas jika dirasa masih bisa menggunakan uang untuk membayar denda.

Tiket Pinjaman

Apabila item power up (kartu kesempatan) yang kalian miliki sudah tidak ada dan uang tidak cukup untuk membayar, belilah tiket pinjaman (loan ticket) untuk mencegah semua kota yang kita miliki terjual habis. Meskipun peluang kita semakin kecil untuk menang karena kehabisan uang tetapi tiket pinjaman adalah nyawa kedua untuk meraih kemenangan. Jangan buru-buru memilih bangkrut.

Beli Dadu Double dan Ganjil-Genap

Ini juga hal penting. Belilah dadu double dan ganjil-genap. Dadu double memberikan kesempatan untuk melempar dadu berturut-turut. Semakin sering double semakin besar peluang menguasai banyak kota. Sedangkan dadu ganjil-genap membantu kita menghindari menginjak kota lawan. Tetapi dalam trik ini dadu double dan ganjil-genap akan menyingkat waktu menuju kemenangan.

Itulah beberapa tip dan trik dasar yang wajib diketahui untuk meningkatkan peluang menang dalam permainan Get Rich.

Tetapi itu semua tidak menjamin kalian menang 100%. Lalu, bagaimana caranya agar bisa menang 100%?

Mudah saja. Bermainlah bersama teman dalam sebuah room.

Undang teman untuk bermain dalam room, katakan padanya agar ia selalu kalah, mudah bukan? πŸ™‚

Jika tidak ada teman kalian yang mau kalah dalam setiap permainan maka cara paling mudah adalah buatlah teman kalian sendiri alias membuat akun lain. Jika kalian mampu belilah smartphone baru untuk akun LINE baru. Jika kalian tidak mampu gunakan saja laptop. Pasti punya laptop kan? Kalau tidak punya laptop, perangkat apapun yang bisa memainkan Get Rich.

Agar kalian lebih jelas, silahkan simak trik yang saya gunakan agar menang 100% bermain Get Rich. Perhatikan foto berikut.

bermain get rich bersama teman
Bermain get rich bersama teman di room

Apakah kalian sudah mengerti maksud saya? Mari kita coba trik pasti menang main Let’s Get Rich!

  1. Siapkan HP yang sudah terinstal Get Rich dan sebuah laptop.
  2. Instal BlueStacks di laptop, silahkan download di: http://www.bluestacks.com/download.html
  3. Setelah BlueStacks terinstal lanjutkan dengan login menggunakan akun gmail kalian. Tidak harus sama dengan akun di HP.
  4. Instal LINE.
  5. Instal Let’s Get Rich.
    bluestacks line_get_rich
  6. Buka LINE dan masuk menggunakan akun Facebook (lebih mudah).
  7. Sekarang saatnya tambah teman. Ingat, akun LINE yang di HP harus berteman dengan akun LINE di laptop, tujuannya agar bisa saling mengundang saat bermain Get Rich. Sudah tahu cara menambah teman di LINE kan? Bagus! Ayo kita kanjutkan.
  8. Setelah berteman, jalankan Get Rich di HP dan jalankan juga Get Rich di laptop (lihat foto “Bermain get rich bersama teman di room”).
  9. Kini saatnya kita saling mengundang. Masuk ke dalam Get Rich yang di laptop. Pilih Class. Jangan tanggung-tanggung, pilih saja Advanced First Class 10M Marble supaya cepat naik level dan peringkat.
  10. Ketuk Create Room.
  11. Ketuk Solo Match.
  12. Ketuk Undang Teman – pilih akun yang di HP.
  13. Ketuk Invite.
    Invite teman
  14. Lihat Get Rich di HP, ada undangan masuk, ketuk Terima Undangan.
    Terima undangan
  15. Selanjutnya pasti kalian sudah bisa, horeeee….

Kini kalian pasti bisa menang 100% bermain Get Rich. Tinggal pilih akun mana yang akan dibuat kalah. Jika akun yang di laptop yang dibuat kalah maka batalkan semua pembelian kota dengan meng-klik tanda X.

Dengan terus-menerus menang maka kalian akan mendapat lebih banyak hadiah: Gold, Diamond, Pendant, Cube, dan Card Pack. Setelah semuanya banyak kalian akan mudah upgrade semua perlengkapan sampai level max. Nah, nanti jika kalian sudah memiliki kartu level S+ max, dadu level max, pendant level max maka silahkan bermain dengan lawan sebenarnya di luar sana. Kini kalian sudah lebih percaya diri dan yakin akan menang dengan mudah. πŸ™‚

Setelah kalian membaca artikel ini mungkin kalian ingin me-reset/bermain Get Rich dari awal lagi. Silahkan baca artikel: Cara Reset Game Get Rich, Main dari Awal Lagi. Selamat bermain dan bersenang-senang.

Artikel lain yang wajib kalian baca:

Ingat: Jangan habiskan sisa hidup kalian hanya untuk bermain game πŸ™‚

Jika Anda tertarik mengintip permainan, kartu, pendant, dll silahkan tambahkan ID LINE Saya berikut ini:

  • 96400999

Catatan: Mungkin Anda mengharapkan artikel yang berbeda, seperti menang dengan cara curang, atau menggunakan game yang di-modifikasi (tidak mungkin bisa karena ini game online). Saya hanya mengajarkan Anda bagaimana memanfaatkan celah.

230 comments

  1. Hahaha kalo gitu sih namanya kebodohan bro, maksa banget buat menang sampe dibelain main sendirian #LOL!!

    1. Catatan: Kata kebodohan telah dicoret oleh penulis karena menyimpang dari isi artikel.

      Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia, arti kata kebodohan adalah (1) sifat-sifat bodoh; ketidaktahuan; (2) kekeliruan; kesalahan;

      1. Wahai saudara csrtpr (siapapun Anda), jika melihat makna kata tersebut maka tidaklah tepat kata kebodohan disandarkan atau dialamatkan pada artikel yang kami buat.
      2. Adakah yang salah atau keliru dari artikel tersebut? TIDAK ADA! Dari sudut manapun Anda memandangnya. Judul dan isi artikel tepat seperti adanya. Tidak ada penyimpangan, mendua makna, penipuan, apalagi pembodohan.
      3. Kepandaian Anda seharusnya dapat menemukan inti dari artikel yang ditulis. Tetapi jika Anda tidak dapat menemukannya maka saya tunjukkan inti dari artikel tersebut.
        Inti dari artikel adalah terdapat pada paragraf akhir yang berbunyi: “Dengan terus-menerus menang maka kalian akan mendapat lebih banyak hadiah: Gold, Diamond, Pendant, Cube, dan Card Pack. Setelah semuanya banyak kalian akan mudah upgrade semua perlengkapan sampai level max. Nah, nanti jika kalian sudah memiliki kartu level S+ max, dadu level max, pendant level max maka silahkan bermain dengan lawan sebenarnya di luar sana. Kini kalian sudah lebih percaya diri dan yakin akan menang dengan mudah.”
      4. Selanjutnya, kalimat Anda yang mengatakan “maksa banget buat menang sampe dibelain main sendirian” adalah kalimat yang sia-sia.
      5. Tidak ada kata yang tersurat atau tesirat yang menunjukkan bahwa penulis memaksakan diri atau memaksa orang lain untuk memaksa dirinya bermain game menggunakan trik yang dibahas.
      6. Seharusnya kepandaian Anda (kebalikan dari bodoh adalah pandai, jika Anda mengatakan penulis bodoh maka Anda pandai) dapat menahan diri Anda untuk mengatakan “maksa banget buat menang sampe dibelain main sendirian” karena kalimat tersebut terpatahkan oleh kalimat paling akhir, yaitu “Ingat: Jangan habiskan sisa hidup kalian hanya untuk bermain game.”
      7. Itu adalah kalimat penegasan bahwa game tersebut hanyalah permainan, hanya main-main, tidak lebih. Kami menganggap game tersebut hanyalah hal sepele, main-main, pengisi waktu senggang, kami tidak memaksakan diri untuk memainkannya.
      8. Sungguh, komentar Anda tidak memberi manfaat kepada kami atau kepada pembaca kami, sedikitpun.
      9. Bagaimanapun kami ucapkan terimakasih telah berkunjung dan meluangkan waktu membaca artikel yang kami buat.
      10. Semoga Anda mendapat manfaat dan kebaikan dari apa-apa yang kami sajikan.

      πŸ™‚

  2. Kata-kata ini yang paling saya suka.. Jangan habiskan sisa hidup kalian hanya untuk bermain game πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  3. Gan mau tanya, uda jadi tmn di line tp kok di get rich gak tampil ya tmnnya.. Pdhl sudah sm” online tp gak muncul..

      1. Uda tu gan, di line uda bisa chating jg kok..aneh nya ya itu di get richnya gak kluar nmnya, kira” knp ya gan solusine gmn? Uda nyoba hapus akun line, ttep gak nongol di get rich nya

        1. Sudah dibuatkan ID? Kalau belum coba buat dulu ID-nya kemudian undang lagi menggunakan ID masing-masing.

          1. tp gan, yg ane malah ga bisa invite id, ada tulisan “error silahkan coba lg nanti”

  4. Haahahhaha…gw jg gitu, gan. Awalnya gw di ejek kalah terus maen sm temen. Gw maen aja tanding sm hape bini.. bentar aja udh dpt karakter S+ & pendant S… Naahhh…sekarang ane rngking atas terus ….. wkwkwkw….

    1. Wah selamat ya… Udah jago dong.. Kapan-kapan kita tanding, Okay?!! πŸ™‚

  5. Gue jg gitu,kalahan…padahal kartu udh S+ pendant juga bagus..dadunya Card Dice max level..mksh sarannya..good link

  6. Boss…ko ada teman LGR Gua Yang akunnya ngga bsa di Blokir & di hapus.Akun LGR Nya ada tpi akun Line nya ngga ada

    Mohon Penjelasannya Ko bsa Gitu πŸ™‚

    1. itu kyknya ke clear data linenya, atau lupa id line, tapi get rich belum di log out, bisa masuk ke id yang baru kalo kita authentication lagi ke id baru, saya juga pernah ngalamin setelah uninstall get rich dan line, lalu saya install lagi saya lupa dengan id saya, saya bikin id baru ternyata get rich ga ngulang lagi dari awal, tapi bisa di ganti ke id yang baru

  7. Ane kok gak bisa d instal gan,ini dia bilang…this application requires at least 2gb of physical memory
    Hardisk nya bnyak yg free.
    Gmna supaya bisa gan?

    1. Coba periksa spesifikasi laptop/PC ente. Permintaan minimal BlueStacks adalah Windows XP SP3 atau Windows 7 2 gb of RAM dan VGA uptodate. Sebagai alternatif BlueStacks silahkan coba Droid4X.

  8. min kok sya buat ulang id getrich malah muncul invalid number padahal udah bener no tujuan + kotanya min ,

    1. Cukup buat ID LINE saja, nanti ID (pengguna atau teman kontak LINE) tersebut terdeteksi otomatis dan terdaftar di daftar teman Get Rich asalkan mereka menginstal atau pernah menginstal Get Rich. ID Line dibuat agar memudahkan kita menambahkan teman jadi tidak perlu repot “search” teman lagi. Semoga membantu πŸ™‚
      ==============
      Kalau mau berganti ID atau akun Get Rich silahkan baca http://itpoin.com/cara-ganti-id-atau-akun-line-lets-get-rich/

  9. jelas tak terkalahkan, mainnya sendiri Wkwkwkwk, kalo boleh tambahin, odd even, double dice, double allowance juga item yang wajib πŸ™‚

    kalo lawan orang lain ga 100% menang, cuma kemungkinan menang lebih tinggi πŸ™‚

    1. Betul, dijamin menang 100% hanya berlaku dengan cara ini, cara lain tidak dijamin hehe..
      Iya, jangan lupa dadu ganjil genap dan dadu double πŸ™‚

  10. Oke trik nya bagus bro… tapi kalo semua orang pake trik kayak gini… apa hebatnya dia? maaf kalo ane gak sependapat, soalnya gue paling gak suka trik licik buat menang… katanya ini cuma game, tapi knpa buat main game aja pake acara ngeluarin duit buat beli hape lain biar bisa main sendirian kaya orang terlalu pintar…. ibarat orang mau daftar jadi polisi pake uang sogok an aja bro….

    1. Hi XXX,

      1. Kamu tidak hebat kalau pake trik ini, tapi cerdas karena pandai membaca situasi. Mengerti maksudnya , kan?
      2. Ini trik licik ya?
      3. “…tapi knpa buat main game aja pake acara ngeluarin duit buat beli hape lain biar bisa main sendirian kaya orang terlalu pintar…-Beli hape lain itu bukan wajib, kalimat itu hanya untuk mempermudah pemahan mereka yang (maaf) telat mikir dalam menggunakan trik ini. Kalau kamu gak mampu beli ya gak usah maksa beli dong. Bukankah saya tunjukkan cara yang lebih bagus? Yaitu menggunakan emulator BlueStacks, kamu juga bisa menggunakan emulator lain. BlueStacks bukan satu-satunya.
      4. “…biar bisa main sendirian kaya orang terlalu pintar…-Kamu tahu hal paling penting dalam memenangkan permainan? Gampang! Kontrol lawan kamu! Mengerti kan maksudnya?
      5. ibarat orang mau daftar jadi polisi pake uang sogok an aja bro….-Sebuah pengibaratan yang…. (ntar ane mikir dulu bro hehehe…)
      1. cara ini sebenernya untuk bagusin id yang baru buat, setelah bagus bisa main dengan orang lain, just pemikiran kita masing masing aja, mau cara sulit tapi lawan orang lain, atau cara mudah pake 2 id

          1. Mas anda menjawb pertayaan dan kritikan .yg bgtu dtil..satu per satu anda balas. coba gua kasih pertanyaan yg gampang aja kok dan sya ngk mau jawban nya sama dengan yg sudah-sudah. Jawaban nya ulng dari pertama..ne mas saya main get rich baru 6 bulan tapi saya pernah jadi juara dunia di get rich nilai terakhir saya 50juta sekian2. Dan saya bersusah payah mendapat kan itu semua. Pendant, kartu, dan diamond saya 55000. Uang nya puluhan juta. Kemudian hp sya hilang. Kemudian saya beli bru. Buat line baru id lama .nah kenpa level get rich saya ulang dari awal. pertanyaan nya. gimana cara kembali kan get rich level aku yang lama. mohon jwban nya mas..trmksih Abg sambal apa..

  11. Awalnya gua juga GB gan tapi setelah 3x
    Main malah bayar pakek diamond,trus gimna gan kan rugi kalo sekali tanding saja bayar 5 diamond

    1. Memang benar Fauzi, setiap akun hanya bisa jadi master room dalam tiga ronde, setelah itu harus bayar 5 diamond. Jadi, setelah 3 ronde gantian, gunakan akun satunya lagi sebagai master. Total kita bisa menang 6 kali.

      //—-***JELASNYA BEGINI***—\\
      Pertama gunakan akun di HP menjadi master room (akun yang mengundang akun lain alias tuan rumah), setelah tiga ronde berhenti/akhiri permainan (tdk perlu keluar dari Get Rich). Berikutnya gunakan akun di PC/laptop sebagai master, mengundang akun yang di HP.
      Semoga cukup jelas πŸ™‚

      //—-***TIP***—\\

      1. Skor paling tinggi didapat kalau kita menguasai lima kota pariwisata (kalau menggunakan map Indonesia). Poinnya bisa mencapai 30.000-an. Nah, kalau kita menang 6 kali berarti bisa dapat 180.000. Katakan 150.000 saja, coba kalikan 6 hari, hasilnya 900000.
      2. Kalau mau bermain lebih dari 6 ronde maka mau tidak mau Fauzi harus buat akun lain lagi. Caranya? Instal emulator lagi, misalnya Droid4X. Kalau tidak mau repot instal emulator lagi cukup logout dari Get Rich kemudian login menggunakan akun lain lagi. Cara logout dari Get Rich sudah dijelaskan. Silahkan baca lagi artikel.
  12. Saya suka anda mas bro! Orang baik tidak menulis hal yang tak berguna. Kita satu rasa, suka bahasa, komputer, sains. TApi ilmuku masih jauh kemana mana haha

    1. Saya suka perkataan mas aRas. Sepertinya bagus kalau kita bikin proyek bersama πŸ™‚
      ===>
      Saya punya nasehat untuk diri saya sendiri tentang ilmu, semoga aRas setuju.
      AMBIL ILMU DARI ORANG YANG LEBIH TAHU, BUKAN YANG LEBIH TUA, maksudnya SAYA tIDAK MALU belajar kepada orang yang lebih muda atau tingkat pendidikannya lebih di bawah asalkan dia lebih tahu dari saya πŸ™‚ πŸ™‚
      <=== Ealah...OOT nih!! *OOT=Out of Topic.

      1. Sori mas ertikel saya yg ter tulis abg sambl apa .itu .. buat abg sya .mklum buat tks nya di warung .haha maaf ya mas

  13. q suka tips nya,tpi lbih suka yg paling bawah itu,karna game bisa buat kita gila sglanya…

    1. Terimakasih.
      Ken benar, game bisa buat kita gila apalagi sudah kecanduan. Duduk sharianpun kita betah kalau main game. Semoga pesan itu sampai dan menjadi rem.

  14. Wow keren,, bukan hanya ngasih tau cara main get rich tapi juga ada kata motivasinya,,
    Makasih om πŸ™‚

      1. Gan mau tanya gwa dah level tinggi card s+ tapi kok gak pernah dapet hadiah bagus dari cube padahal dah di kasih mistic powder aku kalau buka cube juga pas orang jarang main sktr jm 1 lbih gimana ya sulusinya

        1. Tergantung Cube-nya. Yang paling tinggi Ancient Cube, bisa dapat 500 diamond atau kartu level S. Kalau cuma Wood Cube paling tinggi dapat 50 diamond.
          Trik: semakin lama dibuka semakin tinggi adiahnya.

  15. Saya tidak pandai bermain game tapi sya ska menggunakan trik cerdas sperti yg di jelaskan di artikel ini..
    Lanjuuuut min

  16. Gan mau tanya gwa dah level tinggi card s+ tapi kok gak pernah dapet hadiah bagus dari cube padahal dah di kasih mistic powder aku kalau buka cube juga pas orang jarang main sktr jm 1 lbih gimana ya sulusinya

      1. Maap gan pengen ngundang diam diam tapi id itpoin tidak di temukan,id aq bebby_djami, pengen ngajak temenan biar bisa belajar tips n trik gan,maap sebelumnya

        1. Sorry gan br liat ampe bawah nemu 96400999 br bisa di undang klu itpoin gak ketemu,mksh gan di trima ya

  17. wahaha miminn yang cukup bijaksana sekali, tapii ini ada pertanyaan aneh, get rich saya sudah pada level 70. namun ga tau kenapa level saya tetep stack dilevel 70 saja, mohon bantuannya min, makasihh sesudahnya

      1. sama sama minn..saya cuma lagi nunggu keberuntungan (lucky millage) biar bisa upgrade pendant sama dapet diamond.

      1. Level character untuk S+ memang max 30, adapun yang 70 itu level akun, yang di sudut kanan bawah.

  18. Mantap om admin trik dan motivasinya. Sebenarnya sblum aq kunjungi blog ini aq dah mikirin trik kyk gini nih tp laptop q g ada modemnya haha sial, dan gitu mau maen di hp satu lg gk bs bli paket karna gk cukup uang haha. Uang q cuma dipake buat hp yg ini aja

    1. Artinya Saya tidak bersendirian. Tentu masih banyak orang yang memikirkan trik seperti ini. Tetapi mungkin mereka tidak mau menuliskannya atau tidak punya waktu dan media atau menganggap ini sesuatu yang remeh dan tidak layak. Kenyataannya, hingga tanggal hari ini, artikel ini sudah dibaca puluhan ribu kali.
      <====>
      Sudah punya HP itu bagus daripada tidak πŸ™‚ . Kalau gak punya punya modem koneksi internetnya ambil dari HP aja.

  19. Kang…. knp saya di hapus/di blokir pertemanan kita di Lgr ? Salah saya apa kang?

    1. Hi Kingdom Warrior, jgn melo gitu donk πŸ™‚ . Saya tidak hapus/blokir akang dari daftar teman. Kalau saya tidak muncul di daftar teman bermain berarti sy sedang logout. Coba tutup dan buka ulang LGR.

  20. Gan..makasih udah share dan mengulas seputar trik sebuah permainan. Sy sangat sependapat dg anda.

  21. [MGR] OPEN MEMBER CLAN :

    Syarat :
    * NO BOCAH
    * Card S ~ S+ max (No Line Karakter)
    * 4 Pendant S min +5 (Pendant Popular)
    Termasuk :
    – Helm/Glove Max
    – SB/Healing Max
    * Dadu Min 1st Max
    * Loyal, Solid, Sopan
    * Aktif D Group Chat, Mabar, Spar
    * Ikuti Test
    * Ganti Nick (Jika Lolos)

    More Info???
    Contact LINE :

    1. ID LINE : roryjunot
    | line.me/ti/p/~roryjunot

    2. ID LINE : appyy_a
    | line.me/ti/p/~appyy_a

    Official Makasaar Get Rich :

    http://line.me/ti/p/%40nfn8548r

    #MakassarGetRich

  22. Comment..MIN, Ane mw tanya cara dapat s+ kecuali dengan cara upgrade s gimana min + trik bisa dapat hadiah bagus di jackpot draw. Mohon pencerahanya hehehe…. πŸ™‚

  23. Good trick bro.. Thank u banget..
    Btw mau tanya tanya, kalau kita selalu menang 100% gini kan bagaimanapun history tandingnya terdaftar di server Line ya, apakah ada kemungkinan nantinya diblokir account Get Rich kita? Sayang juga kan sudah bagus2 kita tingkatin trus suatu hari diblokir.

    1. Saya pikir tidak begitu, selama masih memungkinkan bermain seperti itu tidak akan diblokir. Kalau diblokir yang rugi juga mereka karena akun yang bermain jadi berkurang. Trik ini cuma mempercepat dapat gold dan diamond, ujung-ujungnya bisa cepat dapat character S sampai S+, itu saja. Kalau sudah dapat S+ level max gak usah main cara begitu lagi, kurang greget πŸ™‚
      Ini hanya permainan. Saya sendiri tidak segan me-reset akun, kemarin baru saya reset akun dengan ID “itpoin” sampai dapat Zeus klas S dan Tricia dari buka Cube Watermelon.

  24. It works bro.. Thanks.. πŸ™‚
    Sorry agak keluar topik, btw kalau diliat di rank peringkat keseluruhan tiap minggu, kenapa banyak orang yang ranknya bisa capai puluhan juta gitu ya? Waktu selasa sore pernah iseng cek sudah banyak yang capai 4 jutaan, padahal kan selasa jam 10 pagi baru reset point. Apa mereka memang punya trik buat boost peringkat sangat banyak seperti itu? Karena kalau main normal saja kita setiap menang cuma tambah point 5.000-20.000, untuk capai jutaan gitu mana mungkin.

    1. Wah kalau itu ane belum tahu bro. Mungkin orang-orang itu tidak punya pekerjaan lain selain main LGR πŸ™‚
      Coba kita hitung.
      Hari ini saja peringkat teratas skor-nya 56 juta, itu baru tiga hari lho. Itu artinya sehari dia dapat skor 18 juta lebih atau 700 ribu lebih per jam-nya. Saya cek ronde terbaiknya 70 ribu, artinya dia harus bermain paling sedikit 10 ronde setiap jam. Satu jam ada 60 menit, jadi dia harus memenangkan permainan dalam waktu hanya 6 menit untuk setiap ronde. Ini hanya mungkin terjadi jika menang “tourism” (bisa selesai 6 menit atau bahkan kurang), asal sekali jalan. Sulit sekali membayangkannya. Saya sendiri untuk satu ronde menghabiskan waktu rata-rata 20 menit.

      1. Nah itu dia, masih misteri gimana bisa sampai 100 jutaan rank point dalam waktu 1 minggu. Boleh dishare bro kalau sudah ketemu tricknya πŸ™‚

        Mau tanya lagi;
        1. Btw koq main dengan cara ini jadi jarang dapat cube ya walau menang terus? Kalau gold dan rank seh lumayan berasa naiknya.
        2. Sy sudah hampir 1 bulan main Get Rich ini, tapi belum pernah dapat satupun card S atau S+, apakah normal atau ada yang error?

  25. Kenapa setiap aku invite dengan id selalu ada tulisan terjadi error,coba lagi nanti,itu knpa boss ??
    Mohon info selengkapnya
    Terima kasih..

  26. Trik yg bagus untuk membuat karakter,pendant kita lbh bagus.apalagi skrng di economy pun sudah bnyk orang yg pake karakter s+ disitu.

    1. Iya, sudah banyak yang di Economy pake karakter S+. Mungkin dengan keyakinan pasti menang karena kebanyakan yang main di economy adalah pemula. Tapi kalau saya pegang S+ lebih baik main di 10M atau minimal 5M. Alasannya, kalau main di economy kita cuma menang sedikit, rugi waktu.

  27. Wisssss gua netral sih bro. Baca baca komen di atas ada yg pro & kontra.
    Ke 1 buat yang gak suka sama trik ini yang bilang “beli hp lg bla. Bla. Bla” memang benar bisa pake laptop. Gak punya laptop? Bisa di xposed xmultiwindow aja hpnya. Main 2 getrich 1hp bersamaan.
    Kebodohan? Orang menciptakan trik itu karena dia CERDAS bisa mencari jalan PINTAS.

    Nahh buat agan yg bikin trik ini. Stay cool gan. Namanya jg manusia ada yg comment bla bla bla gak perlu di bales sampe kaya gt juga. Stiap bikin thread pasti ada (LIKE/DISLIKE) Jadi kasih aja kesempatan yang baca trik akan untuk ngasih pendapat. Dan yang penting. BENCI / SUKA trik agan, mereka baca kan? ???
    Slow brooooo santai aja nanggepin nya yg gasuka ntr org2 bilang (kalo agan pengen semua org setuju & suka trik ini)

    1. Sdr Abs, terimakasih saran dan komentar Anda sangat bijaksana. Terus terang saja, saya agak trauma dengan bullying (kata-kata kasar, menghina, melecehkan, merendahkan dan selainnya). Oleh karena itu saya selalu bereaksi keras atau diam sama sekali terhadap segala bentuk bullying.
      ===
      Tanggapan keras saya itu juga agar menjadi pelajaran bagi kita semua.
      ===
      Masih ada komentar balasannya tapi tidak saya approve, karena pesan yang saya sampaikan sudah cukup πŸ™‚
      ===
      Sekali lagi terimakasih semoga keselamatan dan rahmat Allah untuk mu.

  28. Comment…gan mau tanya, kenapa ya tiap mau tambh teman di akun LINE selalu ada tulisan “maaf akun maksimal…” dan tidak bisa tambah teman. Bagaiamana ya gan cara tambah teman biar tidak kehabisan clover?

    Untuk kawan-kawan, untuk hadiah atau pendant h selalu dapat bagus walau d mistic, ada jam tertentu atau waktu event. Walau habis mistic 80 tetep ae.kn hadiah cube t random alias acak, jadi cari waktu jarang ada yg main atau buka cube f pagi hari atau malam.

    1. Berarti memang akun yang mau ditambah sudah mencapai batas maksimal jumlah teman. Misalnya akun si “STL…”.
      ===
      Share ID agan di sini supaya banyak yang add, pasti ga bakalan kehabisan clover. Kalau mau nanti ane masukin ke grup.
      ===
      Buka Cube pagi atau malam. Hmmm…saran yang bagus, patut dicoba πŸ™‚

  29. Mau tanya dong.. getrich saya tiba2 keluar.. trus pas saya buka lagi smua kembali jd awal.. semua data pendan dadu card smua kosong.. cara mengembalikannya gimana..

    1. Tidak mungkin Get Rich tiba-tiba keluar (sign out), tetapi jika memang benar maka beberapa kemungkinan, yaitu:
      – Ulfa menggunakan akun yang sama denan orang lain di peranti/perangkat yang lain.
      – Ulfa membeli akun dari orang lain, ini sama dengan kemungkinan pertama. Orang itu login dan menghapus akun yang sedang Ulfa gunakan.
      – Melakukan prosedur penghapusan akun LINE.
      πŸ™‚

  30. maaf gan cma mw nambah sedikit soal komentar yg mempertanyakan player yg skornya bisa jutaan dalam waktu singkat

    trik nya gini:
    ente siapin 3 akun/character tumbal (akun sebagai musuh)
    trus ente siapin 1 character utama (akun yang akan memenangkan game tersebut)
    pastikan main di first class
    usahakan map theme park/adventure (agar cepat tourism/line)
    kalau friend tikcet habis bsa ganti Room master kok
    1 character 3 friend ticket
    dalam satu room ada 4 character
    akumulasi 3×4=12
    jadi kalau menggunakan trik ini ente bisa main 12 ronde usahakan tourism klo line gpp bsa dpt RP 70000 jg kok
    12×70000 = hitung sndiri ya ane mw lanjut komentar (takut lupa apa yg mw ane share) πŸ˜€

    keterangan hadiah rank point di first class :
    1 vs 1 atau 2 player = 30000 RP
    1 vs 2 atau 3 player = 50000 RP
    1 vs 3 atau 4 player = 70000 RP

    rank point di atas berlaku untuk tourism, jika menang line usahakan salah satu player (termasuk character utama) menggunakan tiket pinjaman

    baru sgitu doang sih
    klo ada tambahan atau pertanyaan lagi monggo

    1. Terimakasih sudah berbagi trik di itpoin.com, sering-sering ya πŸ™‚
      ===
      Tapi meskipun 1 vs 3 tidak selalu dapat 70000 RP kan? Ane perhatiin, kalau menangnya terlalu cepat, misalnya baru 10 putaran, maka skor yang kita dapat tidak sampai 70000, bener gak mas Arnold??

    1. Pengalaman ane sih ga pengaruh. Kalau level character, dadu, dan pendant sih iya. Jadi kita akan menang dengan mudah/kemungkinan menang lebih besar kalau kita punya character S+ level max, pendant S+ level max, dan dadu terbaru level max.

  31. Tapi terkadang top racer saya yg 46% aktif, kalah total dgn top racer yg hanya 43% aktif ATAU BAHKAN yg paling parah top racer saya kalah total dgn hanya 32% aktif?? Parah banget!?!?,, keberuntungan mungkin, tapi saya sampai kalah 4 kali dgn musuh saya karena top racernya, padahal persentase top racernya jauh lebih sedikit dibandingkan saya tapi jauh lebih sering aktif dr saya? Mohon ya siapa tahu ada yg bisa menjawab keluhan saya, hahaha terkadang sampai frustasi sampai sy banting hp saya, tapi bantingnya di kasur hehe,

    1. Kita tidak pernah tahu pasti sistem pengaktifannya. Tapi, perkiraan saya tergantung character yang digunakan. Walaupun character kita S+ dan lawan juga S+ tapi keburuntungan kita akan jatuh bila character lawan.memiliki skor lebih tinggi. Misalnya skor total ALICE lebih tinggi dari ROSA. Jadi kalau ALICE melawan ROSA maka ALICE akan lebih beruntung daripada ROSA. Kira-kira begitu πŸ™‚

  32. Iya dan characternya hanyalah MARIANO s+ max dan saya ALICE s+, hal serupa jg pd healing treavelnya biasa s+4 dan healing treavel saya colorfull s+7(max) tapi juga jauh lebih sering aktif dibandingkan punya saya.. hiks hiks… ???

    1. Gabungkan kartu supaya cepat level S+ 30, pakai kartu shadow atau kartu yang sama kalau ada.

  33. Ohh iyaa, baru nyadar kalo bluestack ane bisa digituin. . Thanks very much bro.. Infonya berharga

  34. kang mau tanya,

    lets get rich saya dah 2 hari ini muncul “special limited puchase! edisi terbatas!! pada awal masuk ke lets get rich nya, ga bisa ditutup walaupun dah dicoba tanda “X”nya untuk mentutup penawaran tersebut.
    yang mau saya tanya emang harus kita beli gitu?
    akhirnya karena ga bisa ditutup ga bisa main tuh.
    kalo akang punya trick nya gimana ya tolong share.
    aneh juga dah coba tanya temen mereka juga heran kang.
    nuhun ya kang info infonya

    1. Iya itu event yang sedang berlangsung sekarang, semua sama, di sini juga begitu. cukup tekan tombol “X” kemudian tekan tombol menyerah.

  35. Permisi Admin, beserta warga yang membaca artikel ini. Saya mau tanya
    Sukur2 ada solusinya

    Awal cerita daftar peringkat pertemanan untuk ID saya di posisi 2
    Nah untuk menjadi peringkat 1 kan harus di block dulu akun Line yang di peringkat 1 kan?

    Nah permasalahannya
    Itu akun yang di peringkat 1 (getrich) tidak ada di dalam list pertemanan (Line), jadinya saya tidak bisa mem-Block akun tersebut…

    Barangkali ada yang punya solusinya..

    Terimakasih,

    1. Mungkin itu teman satu grup kamu, kalau ia maka kamu harus keluar/tinggalkan grup.
      ===
      Tidak harus peringkat 1, intinya semakin banyak teman LINE yg main hadiahnya juga banyak. Percuma kamu peringkat 1 sementara daftar teman yg main cuma 5.

  36. Bukannya maksimal mengundang cuma 3 kali ya mas? Untuk maen seterusnya gimana mas? Kan kalau sudah habis harus pakai diamond? Mohon pencerahan mas

    1. Iya cuma bisa 3 kali undangan dan setelah itu bayar pakai diamond. Kalau tidak mau bayar pakai diamond bikin lagi akun lain πŸ™‚

  37. Kartu S+30, dadu paling bagus level max, pedant S+ semua , tapi kok masih sering kalah ya? minta penjelasannya dong min…

    1. Namanya juga main dadu, meskipun sudah max semua bukan berarti kita harus menang 100%, palagi kemampuan pendant kan tidak ada yang 100%. Kalau mau 100% ya harus seperti dijelaskan dalam artikel, alias GB, tapi hati-hati kalau GB terus mungkin kita bisa di-ban.

  38. Jawaban untuk mas APRI:
    Saya senang orang yang pernah juara dunia mampir di sini. Kapan-kapan bagi dong triknya.
    ===
    GET RICH terpaut dengan LINE di satu perangkat saja, jadi kalau LINE pindah (ID sama atau nomor telpon sama) ke perangkat baru maka GET RICH ulang dari awal, sedangkan kontak teman tidak hilang. KECUALI, Get Rich di HP mas APRI yang hilang itu pernah ditautkan ke Facebook maka GET RICH akun yang lama bisa kembali asalkan login ke Get Rich menggunakan Facebook.
    ===
    Jadi, jika Get Rich (LINE) pernah ditautkan ke Facebook maka login diperangkat manapun GET RICh tidak akan ulang dari awal, tidak peduli ID atau nomer HP berubah.

  39. ass,,.
    mas mw tanya sya udah instal bluestacks dan udah install get rich tapi kox get rich nya lelet banget ya mas..
    mohon infonya..

    1. Iya, kalau main Get Rich di BlueStacks yang diinstal di laptop emang lelet, tersendat-sendat. Saya coba di PC lebih lancar, geraknnya halus. Processor PC yang saya pakai Core i3 RAM 4GB.

  40. Mas bro, Jadi kalau akun getrich ga di tautkan ke fb, saat saya ganti HP (walau pake akun line yg sama) LGR nya bakal te reset dari awal yaa? Sementara saya punya 2 akun (mengikuti trik dalam artikel) yg kalahan justru yg di tautkan ke FB, dan yg akun ‘jago’ nya pakai nmr telpon.. Jd kalau saya mau ganti HP dan menyelamatkan ID LGR saya yg ‘jago’ nya gmna dong??.. Mhn pencerahannya πŸ™‚

    1. Tidak kalau HP (device) masih sama.
      ===
      Kalau mau ganti HP lebih baik tautkan ke Facebook, daftarkan Email, dan buat PIN. Jadi, akun yang jagonya jangan cuma nomor HP saja kalau mau pindah perangkat, lengkapi semua. Nanti loginnya jangan pakai nomor HP tapi Facebook atau Email.

      1. Apakah bisa 2 akun line di tautkan dalam 1 FB mas ? Sementara FB saya sudah ditautkan ke akun yg kalahan.. Dan akun yg kalahan login nya menggunakan FB..

        1. Tidak bisa. Satu akun FB untuk satu akun LINE.
          Ditukar saja FB nya. Lepas tautan FB masing-masing terlebih dahulu kemudian tautkan kembali sesuai keinginan.

  41. Gan gimana ya cara supaya pendant sering muncul ane punya pendant s level max tpi jarang muncul gan bahkan bisa bisa gk muncul dalam suatu pertandingan… dan juga kartu ane white alice s+ level max juga skillnya jarang muncul gimana ya cara supaya sering muncul gan ?

    1. Tidak ada yang pasti karena kemungkinannya tidak sampai 100%. Main berdua dengan berempat akan beda kemungkinan aktifnya pendant. Mungkin main berdua kemungkinannya akan lebih besar. Coba ingat-ingat kapan pendant yang Iqbal pakai aktif. Sedikit gambaran:
      – Blackcard biasanya aktif saat pertama kali menginjak kota lawan, kalau saat pertama itu tidak aktif maka biasanya tidak akan aktif sampai selesai.
      – CEO Ticket aktif bila menginjak kota yang mahal, deretan kota atas dan kanan.
      – Traveling ticket akan sering aktif kalau lawan memiliki traveling ticket level lebih rendah.
      Itu hanya beberapa pengamatan saya, mungkin tidak tepat 100%, yang tahu pasti adalah si pengembang game-nya.

  42. mas admin boleh nanya gak saya udah dapet kartu S tapi prdanat nya masih jelek A semua gimana caranya dapet S tolong mas admin jawab…

      1. salam kenal pak bro… setiap kartu di get rich mempunyai ablity atau kemampuan, yang jadi pertanyaan saya pak bro, “berapa kali ability atau kemampuan kartu keluar dalam setiap permainan?” terimakasih

        1. Lihat jenis ability-nya dan berapa persen ability-nya. Misalnya White Alice S+ memiliki ability spesial (skill) pergi ke START setelah membuat 3 bangunan adalah 25%. Jadi, kemungkinan White Alice pergi ke START setelah membuat 3 bangunan hanya 25% atau hanya sekali setelah 4 kali membangun 3 bangunan. Ini kemungkinan yang sangat kecil. Contoh lain, Awaken Haruka JKT48 memiliki ability Steal (mencuri marble lawan) 22%. Ini artinya SETIAP bertemu/berada satu lokasi dengan lawan maka dia akan mencuri marble sebanyak 22% (kalau marble lawan 10M akan dicuri 2,2 M). Kalau yang ini kemungkinannya 100%, artinya setiap berada satu lokasi dengan lawan pasti mencuri 22% marble.
          ===
          Kapan keluarnya/munculnya ability? Tergantung ability-nya apa. Misalnya kapan White Alice ke START? Apakah membangun 3 bangunan pertama kali? Yang kedua, ketiga, dst? Jawabnya tidak pasti, alias acak. Berbeda dengan ability si Awaken Haruka yang muncul setiap berada di satu kota dengan lawan. Selain itu ada juga ability yang keluar setiap melewati START saja, kalau belum lewat START abilitynya tidak keluar, contoh Vintage Teacup White Alice S+, mendapat 120% marble setiap melewati START.

  43. cara cerdas buat yang cerdas, cara mudah buat yang ingin gagah, cara yang mudah untuk yang tak mau kalah.
    terimakasih banget nih kang, atas infonya. nanti saya akan coba praktekya supaya cerdas, gagah dan tak pernah kalah.

  44. salam kenal pak bro… setiap kartu di get rich mempunyai ablity atau kemampuan, yang jadi pertanyaan saya pak bro, “berapa kali ability atau kemampuan kartu keluar dalam setiap permainan?” terimakasih

    1. Lihat jenis ability-nya dan berapa persen ability-nya. Misalnya White Alice S+ memiliki ability spesial (skill) pergi ke START setelah membuat 3 bangunan adalah 25%. Jadi, kemungkinan White Alice pergi ke START setelah membuat 3 bangunan hanya 25% atau hanya sekali setelah 4 kali membangun 3 bangunan. Ini kemungkinan yang sangat kecil. Contoh lain, Awaken Haruka JKT48 memiliki ability Steal (mencuri marble lawan) 22%. Ini artinya SETIAP bertemu/berada satu lokasi dengan lawan maka dia akan mencuri marble sebanyak 22% (kalau marble lawan 10M akan dicuri 2,2 M). Kalau yang ini kemungkinannya 100%, artinya setiap berada satu lokasi dengan lawan pasti mencuri 22% marble.
      ===
      Kapan keluarnya/munculnya ability? Tergantung ability-nya apa. Misalnya kapan White Alice ke START? Apakah membangun 3 bangunan pertama kali? Yang kedua, ketiga, dst? Jawabnya tidak pasti, alias acak. Berbeda dengan ability si Awaken Haruka yang muncul setiap berada di satu kota dengan lawan. Selain itu ada juga ability yang keluar setiap melewati START saja, kalau belum lewat START abilitynya tidak keluar, contoh Vintage Teacup White Alice S+, mendapat 120% marble setiap melewati START.

    1. Kalau punya kartu Sealed Stone jual aja, jual satu dapat dua buah reward sealed stone. Cara lainnya adalah main di Champion League.

  45. halo min… lumayan nih artikelnya buat dibaca… sepertinya mimin ini berpengalaman dalam permainan ini, maka saya minta tolong dong kasih tutorial mengenai Dormant ID.. trus bagaimana ya caranya mengirim Gift dari Dormant Id ke Id LGR tujuan.. kasusnya begini, misalkan Event Gift diamond, 1 ID dormant Hanya bisa mengirimkan 20 Diamond, untuk mencapai 1000 Diamond dibutuhkan 50 ID dormant.. yang jadi pertanyaan bagaimana cara mengirimkan 50 ID dormant ke 1 ID LGR, menggunakan PC.. Aplikasi apa aja yang diperlukan dan bagaimana caranya Login ke ID LGR Dormant, bukannya setiap kita Loggin Line meminta ferifikasi No HP.. berarti kita harus punya No HP sebnyak id tsb ya?? mohon pencerahannya.. trims

    1. Pertanyaan yang sangat bagus Doni.

      1. Cara mengirim dari 50 ID dormant ke 1 ID LGR: 50 ID harus berteman dengan 1 ID dimaksud, berteman di LINE dan berteman di game LGR.
      2. Tidak diperlukan aplikasi untuk login ke ID yang dormant, login seperti biasa, login LINE kemudian buka LGR.
      3. Login dengan Facebook tidak membutuhkan verifikasi nomer HP.

      Itu saja, semoga menjawab pertanyaan Doni.

  46. Tq bermanfaat banget
    Invite ya id line ku : choirul210
    Soal nya gw gk bisa invite id line orng lain ad tulisan maaf, anda tidak bisa menambah teman lagi karna
    Jumlah teman diakun anda maksimal, gimana tuh gan?? Tpi pas temen invite id line gw bisa ????

    1. Iya berarti teman Coco sudah sampai batas maksimal, kalau teman Anda temannya masih sedikit ya pasti masih bisa invite ID Anda.

  47. Assalamu’alaikum, gan …
    Ane dah install line, tp pas mw login pake facebook koq g bs y.
    Malah minta no hp,
    Ane masukin no hp, katanya kurang digit.
    Mohon pencerahannya nih.
    Trims b4, ….

  48. Askum Assalamu’alaikum gan, ….
    Nae koq kesulitan daftar line make facebook.
    Mohon pencerahnnya, …
    Trims b4

  49. Min…kalau sudah bisa main 100% selalu menang, terus bisa di jual untuk beli mobil dan rumah gak ? Saya sudah bisa main 100% menang, tapi blum bisa menjadi uang..apa mimin mau tuker dengan uang 100 juta aja…

    1. Jangan habiskan sisa umur kamu hanya untuk mikirin mobil. Berbuat baiklah kepada kedua orang tuamu jika keduanya masih hidup, berkatalah lemat lembut dan jangan angkat suaramu terhadap mereka. Jika keduanya telah tiada, do’akanlah mereka. Kematian adalah perkara gaib, tiada seorangpun dapat mengetahuinya, termasuk kamu. Kapan, di mana, dan bagaimana, tiada yang tahu. Kematian mungkin menjemputmu setelah sebulan membaca komentar ini, bisa lebih cepat atau sebaliknya. Mungkin tenggelam di air, jatuh dari ketinggian, dalam tidur, atau selainnya, hanya penciptamu yang mengetahuinya. Apa yang sudah kamu persiapkan? Mobilkah?

  50. assalmkum..Lalu Abd.Rahman…sya g bnyak comen
    the point aja…apa id line anda…? saya tantang anda main getrich…anda keberatan? hehe…salam pertemanan…terimakasih

  51. Misi min..minta tolong bgt nih min solusi nya dari bang admin..
    Saya baru download LINE lewat droid4x terus ketika saya klik login lewat fb kok gak jalan sama sekali ya..
    Padahal jaringang kencang kok min..
    Tolong bgt ya solusi nya min.
    Soal nya pengen bgt nyoba trick dari artikel nya ini.

    1. Langkah 1: Bergabunglah dengan Guild!
      @ Login ke game dan raih Guild Pendant Gacha
      Jika kamu login ke game, kamu akan dapatkan langsung Guild Pendant Gacha [hanya 1x selama event ini] dan kamu bisa membukanya untuk dapatkan S Guild War Pendant secara acak.
      @ S Guild War Pendant: Tidak memiliki kemampuan dan kemampuan tidak akan meningkat apabila diupgrade
      Daftar Guild War Pendant:
      – S Eagle Guild
      – S Deer Guild
      – S Turtle Guild
      – S Snake Guild
      * Kamu dapat mengetahui Guild milikmu dari S Guild War Pendant
      * Jangan jual kembali/kombinasi Guild War Pendant! Hadiah akan ditukarkan dengan Guild War Pendant
      Kini kamu mengetahui Guild milikmu! Percayalah padanya!

      Langkah 2: Main Setiap Hari untuk raih Win/Lose Card
      – Jika menang, dapatkan Win Card [Raih 5 poin]
      – Jika kalah, dapatkan Lose Card [Raih 1 poin]
      * Batas untuk dapatkan Win Card (10x) per hari dan Lose Card (10x) per hari
      @ Tukarkan Win/Lose Card (Setelah ditukarkan, material akan menghilang)
      – B Win Card (x3) tukarkan untuk raih Premium Card Pack (+5)
      – B Lose Card (x3) tukarkan untuk raih Premium Card Pack (+1)

      Langkah 3: Umumkan Kemenangan Guild War setiap hari
      Ikuti Akun Resmi LINE GAME untuk lihat hasil Guild
      * Kumpulkan poin Guild setiap pkl. 15:00 WIB setiap hari

      Langkah 4: Berikan Hadiah
      @ Winner Guild: hanya terdiri dari 1 Guild
      Semua user di winner guild akan dapatkan hadiah
      – 100 Diamond untuk setiap user
      @ Lose Guild: terdiri dari 3 Guild
      Semua user di lose guild akan dapatkan hadiah
      – 30 Diamond untuk setiap user

      Periode : 8 Juni 15:00 – 14 Juni 15:00

  52. Kalau get rich sya udh level max semua game level 75,, kartu s+30 level max, pendan s+7level max, bahkan hampir semua pendant level s+max,,dan semua pendant sya sudah miliki,, sampai yg terbaru sudah s+7, kartu juga sudah punya semua,,bahkan yg terbaru,,sdah leel max,,kuncinya asalkan kita sering main dan ikut ivent,, pastikan saat ivent kita memenangkan setiap pertandingannya,, cuma 2 hal yg saya gak suka,, gold dan diamond saya gak pernah banyak,,dan selalu habis,, buat admint,, gmana caranya supaya gold selalu banyak dan diamond nya juga?? Ya paling tidak adalah sedikit supaya kalau ada ivent lg,, bisa lebih mudah upgrad pendant/kartu menjadi level max,. Terimakasih,

    1. Wow, luar biasa! Mau banyak diamond silahkam main di champion league (paling kanan) dan di treasure hunt mode (lihat kiri atas). Kalau mau banyak gold silahkan kerja rodi pas ada event gold dikali dua dan gunakan pendant yang memiliki ability bonus gold.

  53. mas tlong solusinya.. akun line sya bisa login ke get rich tapi klo login ke aplikasi line nya ko ga bisa.. stiap login pasti disuruh buat akun baru..
    klo sya buat akun line baru apa get rich nya nanti mulai dari awal lagi ?
    trus gmna sya bisa login ke line pake akun yg lama.. soalnya setiap get rich minta login sya harus hapus aplikasi line dulu biar bisa login pake email ke get rich..
    makasih mas sbelumnya..

  54. Ane cobain cara agan nih, tapi di satu hape pake 2 game Get Rich (sebenernya sih bisa 10 atau 1000 Get Rich klo hapenya kuat), satu asli, satu boleh kloning sendiri. Cukup pake satu aplikasi line (klo udah bisa di clear data) just buat login di dua username yg berbeda untuk Get Rich. Tapi nggak tau sih udah pernah diposting atau udah pernah ada yang komen cara ini, ane nggak baca semuanya, but gw suka cara ini, dan dari dulu gw suka cara mengatasi game yang sulit, ane bukan gamer sejati, ane bukan maniak gadget, tp ane cuma penasaran sama hal yang belom ane banyak tau dan pengen cari tau sendiri dan klo udah berhasil, ya senang..haha..

  55. mas, sudah saya ikuti langkahnya. di laptop sudah trinstal bluestack. Line jg udah installed dan udah login jg. get rich udah terdownload, dan pas mau login akun line di get rich, selalu keluar sendiiri. knp y? q pakai windows 8. apa tdk bisa di wondows 8 ya? kalau spek, llaptop udah mmenuhi. mohon jawabannya.

  56. min udah instal bluestack. Line jg udah installed dan udah login jg. get rich udah terdownload, dan pas mau login akun line di get rich, selalu keluar sendiiri? kan ada kayak “Terms Of Service” nah habis tekan “agree” malah keluar sendiri min bukannya play jadi harus gimana?

    1. Main bertiga, tapi yang dua adalah akun Anda. Kalau punya dua akun yang kuat main berempat.

  57. Mw tanya min,card yg ada bcaan goldny itu buat ap?gmn cara cairkan krtu spy jd gold?
    Teruss letak stone yg baru d mna?sy cr2 blm ktemu jg..

  58. Lah secara g langsung qt sm, q main sm ankq yg 5 dan 8 thun, alhamdulillah q menang trus cz d dpn ankq ,q ksh jajan jd dia sibuk mkn, lgrx jd auto, dan q g perlu bli tab ato instal d laptop,,,,

  59. Mau tanya min..
    Kan dalam hape saya, ada dua akun line, saya instal Get rich itu nanti get richnya ikut akun yang mana..? Yang Line utama atau yg duplicate..
    Terimakasih.

    1. Saya belum pernah duplicate LINE. Saya rasa Get Rich ikut akun utama, terdaftar dengan nomor HP. Dicoba saja, jika berkenan beri tahu kami hasilnya.

  60. Keren.. !! Om admin mau nanya juga yah, mungkin mimin tau, ini OOT sih,.

    1. Kalau pedan yg sifat sama/mirip dipasang jadi working ga.? Misalnya..
    – Black card + healing ticket = working ga..?
    – Karakter dark kenen punya pendant bawaan (48% dctrl) + dipasang pedan helm top racer 50% = work?? malah akumulasi..? Or not..

    2. Cara bikin pendant dari A+ ke S supaya tidak random gimana.. “Ane nyari artikel di google malah ke tutor transendence light terus”

    3. Mimin tau fungsi material light itu buat apaan.. “Yg ini juga susah nyari di google.. ”

    Makasih min..

    1. 1. Working, tapi tidak meningkat persennya/tidak akumulatif. Misalnya Dark Kenen 48% + helm top racer 50% TIDAK menjadi 90%.
      2. Kombinasi tetap (karakter & pendant) hanya pada event tertentu, sisanya pasti random.
      3. …..(sementara masih belum tahu juga)

  61. Misi gan Mau Nanya Nih kan saya pernah beli akun Get rich baru pas saya pakai Dia juga masih bisa pakai di hp dia gimana ya gan solusinya biar dia ga bisa main lagi Mohon dijawab

    1. Rasanya tidak mungkin kalau bersamaan karena satu akun ID LINE (termasuk Get Rich) hanya bisa digunakan pada satu perangkat / HP saja.

      1. bisa gan tapi syarat HP sudah root, instal xposed, donwload multiscreen apk, instal line clone 2,3,4, dst. bisa sampai 5 akun minimal spesifikasi (spek) hardware quadcore RAM 1GB baru bisa jalan tuh trik, biasanya buat GB biar cepat naik level.

  62. Halo, salam blogger! makasih untuk trik nya agar bisa meningkatkan persentase kemenangan di get rich

    dan saya ingin memperkenalkan seorang diri sebagai blogger newbie (pemula) dan jangan lupa untuk cek http://www.life-rules.com ya

    Tambahan : Hoki diperlukan wehehehe

  63. Gan get rich ane suka keluar sediri kalau lawan pas kena di landmark ane. Itu kenapa ya.?? Dan cara mengatasinya gimana ya?? Kalau karena jaringan, disini jaringannya bagus kok, trus kalau karena HP saya pakai hp OPPO F1 plus. Tolong sarannya gan. Saya jadi males kalau main seperti ini.

    1. Entahlah, saya belum pernah mengalami atau mendengar kasus seperti itu. Coba perhatikan lagi, apakah selalu begitu?

  64. Bagus gan. Kadang aku suka bete sendiri kalo main tapi kalah terus, malah jadi suka marah2 terus, mood nya naik turun haha. Kalo menang dan peringkat 1 di friend ranking kan jadi agak senengan dikit wkwk. Trik ini cerdas kok, dan menurut saya legal2 saja. Ga ada aturan kita ga boleh main sama akun sendiri, ga ada aturan kita ga boleh menang terus. Daripada harus root hp, ngecheat, bahkan sampe bayar mahal buat cari joki. Mending manfaatin yang ada, selagi masih punya hp dan punya laptop kan why not. Btw, thanks for sharing gan. Sungguh bijak sekali agan ini. Ga boleh terlena sama dunia, apalagi game. Tolong share lagi tips dan trik lainnya gan dan biarkan aja orang yg kontra disana. Toh mereka juga punya kekurangan. Thanks^^

    1. Komentar yang sangat bagus dan positif. Btw, saya baru tahu ada yang bayar joki. Ada yang mau bayar saya? Sudah level 75 (max), character S+ Mahiro (max), S+ Mix Mirage (Max), S+ Awaken Undine (Max), S+ Ejeab (Max), S+ Dark Athena (max), S+ Daniel (max), S+ Puppeteer Constantine (max), dll. Gem-nya full 3. DIJAMIN CEPAT NAIK LEVEL.

  65. Pak, saya kan masih pemula banget nih. Terus ada misi main world map 1 round. Itu gimana yah cara nyelesainnya ?? (masih newbie)

  66. Mau tanya ini gan Lalu Abd. Rahman, kan untuk main sama teman dibatasi 3x/hari, nah kalo dulu sih bisa main lagi pakai Diamond ke 4x dan seterusnya. Nah kalau sekarang kan tak pakai Diamond, tapi setelah 3x main itu bisa main lagi dengan bebas biaya tanpa mendapatkan RP dan juga Gold. Nah ada solusinya gak gan supaya bisa main sepuasnya begitu dengan cara yang agan jelaskan di atas, kebetulan HP saya 2, terimakasih πŸ™‚

    1. Tidak bisa. Dari servernya memang dibuat begitu. Jadi, tidak bisa diakalin. Tapi jangan kehabisan akal. Bikin akun lain lagi untuk tumbal. Misalnya akun A di HP A adalah akun utama, akun B di HP B adalah akun tumbal. Setelah 3x main silahkan logout akun B, lalu masuk akun lain, misalnya akun C di HP B.

  67. Numpang lewat ya gann???

    Cara cepat mendapatkan G-cash
    1. Download whaff dari play store
    2. Buka whaff reward lalu join ke facebook
    3. Masukan kode invite AP37078
    4. Setelah invite akan dapat $0,30
    5. Kumpul terus dollar sampai sebanyak yang kamu mau
    ~SELAMAT MENCOBA~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.