Cara Ganti ID atau Akun LINE Let’s Get Rich

login ke LINE menggunakan facebookArtikel kali menjelaskan bagaimana cara berganti ID/akun Get Rich. Mungkin kalian tertarik memiliki banyak akun Get Rich lalu bergonta-ganti akun Get Rich. Kalian tidak perlu memiliki banyak gadget Android untuk membuat banyak akun Get Rich. Cukup satu gadget saja!

  1. Hal pertama yang harus kalian lakukan adalah logout dari Get Rich, baca caranya di SINI.
  2. Setelah kalian berhasil logout dari Get Rich langkah berikutnya adalah logout dari LINE, baca caranya di SINI.
  3. Sekarang silahkan login kembali ke LINE (dengan akun berbeda tentunya).
  4. Setelah berhasil login ke dalam LINE silahkan login ke Get Rich (login menggunakan akun yang sama dengan LINE).

Masih bingung?

Mari kita mulai dari awal. Saya akan jelaskan cara paling mudah untuk bergonta-ganti ID atau akun Get Rich. Syaratnya kalian harus punya akun Facebook, lebih dari satu pasti. Kalau akun Facebook kalian baru satu saja silahkan buat terlebih dahulu akun Facebook yang lain. Misalnya akun Facebook “yujikop1”, “yujikop2”, dan “yujikop3”, dst.

BACA JUGA:  Cara Mengganti Nama WiFi dan Password WiFi IndiHome

Setelah akun Facebook siap silahkan logout dari Get Rich kalian, lanjutkan dengan logout dari LINE. Sekarang buka LINE kalian dan login menggunakan akun Facebook “yujikop1”. Setelah login ke LINE menggunakan akun Facebook “yujikop1” berhasil silahkan buka Get Rich dan login menggunakan akun Facebook “yujikop1”. Selesai, sekarang kalian bermain dengan akun “yujikop1”.

Jika kalian ingin berganti akun menjadi “yujikop2” silahkan logout akun yujikop1 di Get Rich. Lanjutkan dengan logout akun yujikop1 di LINE. Berikutnya login ke LINE menggunakan akun Facebook “yujikop2”, kemudian lanjutkan dengan login ke Get Rich menggunakan akun Facebook “yujikop2”. Selesai.

Penting:

  • Artikel ini bukan tutorial cara mengganti ID LINE/LET’S GET RICH, tetapi berganti/beralih dari satu akun ke akun lainnya pada satu perangkat yang sama. Jadi jika Anda hanya punya satu perangkat dan ingin memiliki dan menggunakan banyak akun LINE.
  • Sekali akun LINE dibuat maka tidak akan bisa diganti, kecuali membuat ulang ID dengan cara menghapus ID yang sudah ada.
  • Akun LINE sama dengan akun yang digunakan di GET RICH. Atau dengan kata lain Anda tidak bisa bermain GET RICH kalau tidak punya akun LINE.
  • Mendaftar/membuat akun LINE tidak harus menggunakan nomer HP, dengan Facebook juga bisa.

Selamat mencoba πŸ™‚

Baca juga artikel:Β  Trik Pasti Menang Main Let’s Get Rich, Dijamin 100%.

187 comments

  1. saya mau pakai line yang lama.cuma lupa email sama passwordnya sama no hp yang saya ingat cuma id lineku.bagaimana bos??

    1. Tidak perlu mengingat email dan password, jika masih ada kartu hp yang dipakai mendaftar maka pakai kartu tersebut saat login ke LINE. Waktu login pilih login menggunakan nomer hp.

      Selamat mencoba πŸ™‚

        1. Kalau nomer yg digunakan masih sama klik “Mendaftar” jangan klik “Masuk”. Setelah klik “Mendaftar” nanti akan diminta masukin nomer HP.

      1. Sebelumnya saya sudah hapus akun LINE.. ketika saya daftarkan lagi pakai akun & nmber yg sama,, get rich saya mulai dari awal kan ya.. tapi di friends LINE get rich akun saya yg lama masih ada, jadi terlihat ON keduanya.. KiraΒ² Nyantol dmn ya mas get rich saya yg lama kira2? Kalo ada solusi saya mau dong memakai lagi get rich yg lama.

    1. #1 Coba buka lagi Get Rich, data akan di download ulang.
      #2 Login lagi pakai akun yang lama. Masih ingat akun lama loginnya pakai apa? Nomer HP, email, atau Facebook?

    1. Kalau akunnya baru didaftar ya mulai dari awal. Tapi kalau akun sudah pernah dipakai main ya lanjut.

  2. gan saya mau nanya ,saya udah masuk ke dalam game tiba” email dan passnya hilang pass saya recovery pass malah register dan pas saya login di hp 1 lagi jd main ulang buat karakter padahal email nya sama,ini saya gak log out log out sayang charnya pencerahannya dunk ,dan kalau bikin id sama katanya ada yg makek berarti gak kehapus tp saya login email sama malah keluar yg baru di restart:(

    1. Ikuti baik-baik langkah yang saya jelaskan. Tidak akan main ulang dari awal kalau mengikuti langkah yg jelaskan. Kalau login pakai email yang sama maka tidak ada masalah asalkan email tersebut pernah didaftrkan.

      1. Permisi Gan,
        kalau boleh tau setelah ganti akun nanti bakalan download ulang data lagi apa tidak Gan?

        1. Tidak. Download ulang kalau data game Get Rich dihapus. Kalau cuma ganti akun tidak perlu hapus data game Get Rich-nya.

  3. Bang, saya punya problem nih,, kan cerita nya gini, saya udah main getrich level nya udah 30,, tp hp nya d flash d karena kan hp saya bootloop,, pas mau login lg gak bisa soalnya kartu yg buat registrasi line nya dulu hilang, gmna ya cara ngembaliin getrich yg lama??
    Minta solusi nya yaa bang

    1. Silahkan ke Grapari Telkomsel, minta ganti kartu hilang itu. Laporkan kartu hilang, nanti akan diganti dengan nomer yg sama.

  4. Min sy login pake email tpi muncul notif “akun line anda diperangkat sebelumnya akan dihapus………”
    Kalo sy OK apa kita buat akun baru lagi dan getrich apakah mengulang dri awal ?

    1. Iya memang muncul pesan β€œakun line anda diperangkat sebelumnya akan dihapus………” pilih OK saja. Get Rich tetap lanjut TIDAK mengulang dari awal. Itu juga akan selalu muncul kalau login dari perangkat lain.

  5. mas, sy kmrn mainin get rich d tablet.. trus sy download line d hp memakai no hp yg d pakai line tablet tp id line ny sy ganti krn lp id line ny lama(sama2 log lewat fb),krn kmrn tablet ny ud jrg dpakai utk main gr. jd rncana sy mw main getrick lg,,, pas d minta masuk line(tablet) sy tukar no hp baru trus sy msuk lah k getrick mnta download n msuk k line,, yg sy bingung kan kok diminta main ulang,,, ud sy ubah login line pke no hp yang lama ttp grtrick ny gk muncul,kembali ulang dr awal,,gimana yah mas?

    1. Coba ketika login ke LINE menggunakan nomor yang di tablet itu pilih MENDAFTAR bukan MASUK. Setelah pilih “mendaftar” nanti diminta masukin nomor hp. Masukin nomor HP kemudian lanjutkan.

  6. gan saya log in di line bluestack pake facebook tapi setelah saya log out terus saya pindah log in line dengan akun facebook itu kok malah ga bisa ada tulisan error silahkan kan coba nanti tolong bantuanya ya

    1. Itu biasa terjadi. Error login mungkin disebabkan jaringan tidak stabil. Coba lagi!
      ****************************************************************
      Langkah-langkah yang benar login dan logout LINE / GET RICH
      di Bluestacks menggunakan akun Facebook
      *****************************************************************
      Login pertama kali, misalnya akun Facebook “ITPoIn”.

      1. Buka App Facebook, kemudian Login akun “ITPoIn”
      2. Buka App LINE, pilih login menggunakan Facebook “ITPoIn”
      3. Buka Get Rich, login menggunakan Facebook

      Log out kemudian login dengan akun Facebook lain, misalnya “Patriot ITPoIn”.

      1. Logout dari Get Rich. Baca caranya: http://itpoin.com/cara-logout-dari-game-lets-get-rich-tanpa-root/
      2. Log out dari Facebook “ITPoIn”
      3. Log out dari LINE “ITPoIn”. Baca caranya: http://itpoin.com/cara-logout-dari-aplikasi-line-di-android/
      4. Kemudian buka Settings > Advanced Settings > App > Pilih aplikasi LINE > ketuk Hapus Data
      5. Buka Facebook, login menggunakan akun “Patriot ITPoIn”
      6. Buka LINE, login menggunakan Facebook “Patriot ITPoIn”
      7. Buka Get Rich, login menggunakan Facebook
  7. ttp terhapus mas getrich ny,, ap krna gk d log out dlu yah yg d tablet, krn lgsg masuk pke hp lain line ny?

    1. Saya sudah pakai cara ini berpuluh kali (karena akun saya lebih dari 5) dan selalu berhasil. Tidak masalah tidak logout. Get Rich itu terhapus hanya dengan hapus akun LINE, sepanjang yang saya alami.

  8. Ada gak gan cara buat pindah akun line,jd gini LINE A jadinya LGR A,terus ane ada akun lg,mau pindah dari LINE A dengan LGR B,ada caranya kaga? Apa gak ada solusi?

    1. Sepanjang yang ane ane tahu tidak bisa gan. Akun Let’s Get Rich (LGR) mengikuti akun LINE, jadi akun LGR tidak bisa dipisahkan dengan akun LINE. Tidak bisa akun LINE “A” kemudian akun LGR-nya “B”. Coba perhatikan, setiap login LGR pasti lewat LINE kan?

  9. Kak, nomer yg aq daftarin LGR pertama kali sudah hilang, dan tidak aktif lebih dari 3 bulan

    Character and pendant aq dah bagus, tapi krn kesalahan hapus data pd LINE
    Saya tidak bisa masuk LINE
    Mendaftar lewat nomer yg awal tidak bisa krn sudah hilang
    Daftar lewat email di hp pun gagal terus
    Facebook belum bertautan dgn lgr

    Adakah solusi agar saya bisa membuka akun yg g sengaja terhapus
    Makasih

    1. Wah, sayang sekali. Daftar lewat email tetap akan minta konfirmasi nomer HP dan HP harus aktif karena kode akan dikirim ke situ. Apa boleh buat, Slamet harus bikin akun baru lagi. πŸ™‚

    1. Harusnya kalau ikut cara dalam artikel ini, Get Rich lo gak bakalan ke-restart bro..

  10. Saya mau tanya mengapa akun Line saya eror saat add friend, bagaimana solusinya, terima kasih

    1. Periksa ID-nya sudah benar atau tidak, pastikan juga menggunakan LINE terbaru (updated).

  11. gini gan, kan dlu ane daftar line pke email dan nope buat main LGR, abis tuh hp nya ane reset ulang karna mau di jual… dan kmren ane coba masuk lagi pke email dan nope yg sama, tpi kok LGR nya dri awal lgi ya? udh aq coba masuk ulang, ttp yg id LGR baru yg nongol, cara balikin id LGR yg lama gmna ya gan?… muter” gx nemu solusi nih…fast respone ya… ty.

  12. bang, aku mau nanya, aku dulu main get rich di android yang lama,
    itu sudah level jauh ku buat..
    kemudian handphone nya hilang beserta kartu2 nya..
    sekarang aku beli handphone android baru, tapi aku mau maen get rich pake akun, id dan character kemarin pas sebelum yang hilang itu..
    aku masih ingat id dan nomor hpae nya..

    apakah bisa aku memakai akun yang lama di hape yang baru??
    bagaimana cara nya bang..
    mohon penjelasan ya bang..
    terima kasih

    1. Masih bisa, asal memenuhi syarat-syarat berikut:
      Pilih salah satu kondisi.

      1. Email sudah didaftarkan. Masuk dengan email itu. Tapi cara ini bisa gagal kalau diminta memasukkan nomer HP yang lama karena konfirmasi akan dikirim ke nomer itu. Tapi kalau diminta hanya PIN saja masukkan 4 digit terakhir nomer yang hilang itu.
      2. Sudah ditautkan ke Facebook. Login saja menggunakan akun Facebook. Ini tidak butuh nomer HP.
      3. Block nomer yg hilang itu. Caranya pergi ke grapari Telkomsel (atau provider nomer yg hilang itu), minta kartu baru dengan nomer yang sama. Kemudian masuk Get Rich pilih mendaftar, masukkan nomer yang sama.

      Untuk referensi baca artikel http://itpoin.com/cara-pindah-akun-line-ke-hp-hh-baru-ganti-hp/
      ===
      Semoga membantu πŸ™‚

  13. Mas, bisa gak ya getrich kita yg ada di akun lama, dipindah ke akun baru yg berbeda?
    Please reply,thanks^^

    1. Wah sayang sekali gak bisa sama sekali karena akun Get Rich nyantolnya (terpaut) dengan akun LINE πŸ™‚

  14. Bang, saya punya keluhan. Saat masukan line lewat surel anda suruh masukkan nomer telpon q yg lama dan email lama. Akun ku kembali awal. Dan get rich q jug kembali ke awal. Ad solusi biar get rich ku bisa kembali seperti semula.

    1. Sepertinya nomer telpon yang lama dan surel lama bang rudii belum terdaftar di LINE jadi Get Rich-nya main baru.
      ===
      Pertanyaan saya, apakah akun Get Rich yang mau dikembalikan itu menggunakan nomer yang lama atau nomer lain?
      ===

    1. ID LINE tidak bisa diubah, jadi cermatlah saat membuat ID. Tetapi kalau di reset bisa. Jadi, Kristin bisa hapus akun dulu kemudian buat lagi. Resikonya semua kontak dan lain-lain akan hilang.

  15. Bang saya punya 2 akun get rich tapi saya mau ganti ke akun satunya bagaimna cara mengganti akun get rich tanpa menghapus get rich untuk mengganti ke akun satu nya biar gk download sebnyak 100 lebih setiap ganti akun

  16. Bang klau kita ke akun trus klik aplikasi resmi lalu saya pencet aplikasi di setujui/tidak di setujui,, apakah akun get rich nya te reset ulang

  17. Klau akun get rich yg tereset bisa di kembalikan gk bang soalnya pas saya buka kok kembali ke level 1 sruh buat ulang

    1. Bila sudah direset maka tidak bisa dikembalikan lagi. Tujuan kita mereset supaya ke level 1 alias main baru lagi.

  18. Bang, saya kan beli akun getnrich nih, terus pas login dengan surel, saya pake nomor baru, lalu saat saya mainin get richnya get richnya ULANG DARI pertama. Padahal akun tersebut sudah GG, apakaah ada cara ngembaliinnya?

    PLISS REPLY BANG! Terimakasih

    1. Loginnya pakai nomer yang dibeli itu dulu, saat login di HP Bagas pilih mendaftar, masukkan nomer HP orang yang punya akun itu. Nanti pasti minta memasukkan kode yang dikirim ke nomer tadi, jadi kasi tau dulu orang itu untuk ngirim kode tadi. Setelah berhasil login, uninstal LINE, kemudian instal lagi, selanjutnya login menggunakan surel.

  19. Mas saya di ksih get rich sma temen saya tpi dia blum daftar email lalu saya daftar kan ke email supaya bisa di pindah ke hp lain pas saya pindah kan ke hp saya kok di hp di hp temen saya bisa buka get rich juga. Trus bagaimana cara nya biar temen saya gk bisa buka get rich nya di hp dia

    1. Mas saya di ksih get rich sma temen saya tpi dia blum daftar email lalu saya daftar kan ke email supaya bisa di pindah ke hp lain pas saya pindah kan ke hp saya kok di hp di hp temen saya bisa buka get rich juga. Trus bagaimana cara nya biar temen saya gk bisa buka get rich nya di hp dia

      1. Suruh dulu dia logout, setelah itu daftarkan nomer HP Adit. Nanti kalau dia login lagi, pakai email misalnya, akan diminta memasukkan nomer yg Adit daftarkan tadi dan minta kode konfirmasi. Kalau teman itu minta kode jangan diberi.

  20. Mau tnya gan,
    Cara mau ganti tautan fb kan tinggl unlike aja ya, kok pas mau tautan lgi bukan ny dftr login fb kyk awal, malah terhubung di fb sblm ny .
    Itu gimna ya cara mengatasi ny?

    1. Kalau sudah daftar pakai FB maka akan dipakai terus itu, nanti kalau login pakai FB, akan minta email, nah emailnya kan sama, otomatis terdeteksi lagi FB nya πŸ™‚

    1. Itu biasa terjadi, tapi tidak lama, setelah dua kali main sudah tidak bisa lagi karena Get Rich sudah dimainkan di HP-nya Adit.

  21. Kak, aku mau Tanya
    Kan log in line atau get rich pakai email sama no hp pun tidak bisa itu gimana ya kak?
    Sayang kan kalau mulai dari awal lagi.

  22. Mkch banyak mas buat info na, sangat berguna buat sy, jd gk galau deh kalau mau ganti android n tetap bisa maen get rich dgn level yg lama,, aseek alhmdulillah,,

  23. Mass saya mau nanya cara mengatasi id anda sedang online di davice lain gimana yah…kaya nya aqun ane kena hack dah..soalnya ane mau ganti pasword email yg di line eror teruus ga bisa…..tolong solusi nya mass di tunggu via email thx

  24. Min, sy mau nanya. Kan hpku yg lama udah di jual, trus akun line yg hp lama itu log in nya pake no hp ( no hp blom di daftarin ke line hp lm). Skrng sy udah punya hp br, trus mau log in pake no hp yg sm dan masih aktif, kok gk bisa. Pas pilih msuk dngn akun lama, malah ungulang lg ke verifikasi no hp. Kalo pilih msuk dngn akun baru tkutnya semua data hilng trmasuk getrichnya jg mulai baru. Pdahal udah level 70 πŸ™
    Mohon bantuanya yaa min….!!!

    1. Kalau login di HP yang lama menggunakan nomer HP maka saat login di HP yang baru pilih “Mendaftar” kemudian masukkan nomer HP yang sama.

  25. saya mau tanya, gmana caranya membuka id baru line ke getrich.
    sedangkan di getrich setiap login pasti terhubung dengan id yang lama.

    jadi, gmana caranya ngubah id tanpa menghapus/ngedownload getric?

    1. Logout terlebih dahulu dari LINE kemudian Hapus Data aplikasi LINE (ingat BUKAN uninstal).

  26. Min … ane lupa email line,udh di coba masuk pake no tlp ndk bisa juga min malah keluar tulisan “no tlp anda tidak valid coba periksa no tlp anda” padahal no tlp yg terdafar di email udh benar min … tolong solusinya min thx …

  27. Boz jdi gni saya kena tipu orang akun line nya aku di ambil dan sekarang dia pkai..
    Cara mau ngmbil tu akun gmna boz ea
    Number yg sya dftrin mciih sya pkai..
    Getrichnya gbsa dimainin jdinya..
    Tlong srannya bos ea..

  28. Bos..sya mau tanya apakh akun line yg sedang online d device lain mcih bsa
    Kita pkai gie gak…
    Tlong srannya eaa..

    1. Masih bisa, tetapi akan menghapus akun di device lain tersebut. TIDAK BISA menjalankan akun yang sama di dua device bersamaan.

  29. Bang mau bertanya:…saya punya 4 akun line(buat maen lgr)…nah skrg pas mau ganti akun line lewat facebook jadi ada tulisan error coba lagi nanti…dan klo login via email no hp buat verifikasi nya salah terus..pdahal udah di cek bener no nya….

  30. Sy juga sering mengalami hal demikian. Kalau ada pesan “error coba lagi nanti” jangan dipaksa, coba lagi besok.

  31. arrikell bagus gan ,,, thanks 100% work .. jadi bisa gonta ganti akun line + LGR sesuk hati .

    ditunggu artikel yg gratis diamond donk πŸ˜€

    1. Sekarang sedang event diamond hingga 3000 diamond yang didapat dari buka legendary cube umur 9 jam.

    1. Login saja ke LINE menggunakan akun sebelumnya. Login menggunakan nomer HP mungkin Get Rich tidak bisa dikembalikan tapi kalau HP (perangkat) masih sama kemungkinan besar Get Rich bisa kembali.

  32. Kang saya mau tanya dong kan kemaren tuh update map zombie nah playstore saya error jadi saya updatenya dengan cara download di UCbrowser tapi sebelum saya download diUCbrowser saya uninstal dulu get richnya di playstore pas saya instal lagi yg dari UCbrowser LVLnya ngulang dari awal padahal saya udah LVL 29 mohon bantuannya??

    1. Mungkin MRizkiP sudah ganti akun LINE. Sebenarnya tidak masalah uninstal Get Rich kemudian instal lagi, selama akun LINE masih sama Get Rich tidak akan ulang dari awal.

    1. Kalau akun yang terhapus maka Get Rich tidak bisadikembalikan lagi (saya belum temukan caranya). Walaupun di daftar teman akun yang terhapus itu masih ada di Get Rich.

  33. Bos line saya pake fb.tapi ma mantan pacar saya diganti katasandinya.saya langsung membuat id sama masukin no hp.apa saya kalo keluar trus masuk lg pake no hp itu bisa buka gatrick lama saya

    1. Cara Backup Pindah Data Game Android Dengan Mudah Tanpa Root

      1. Instal aplikasi Helium dari Playstore ( aplikasi untuk backup data game dan aplikasi).
      2. Buka aplikasi Helium, dan pilih aplikasi yang akan di backup.
      3. Pilihlah lokasi backup-an anda apakah di SD Card, Memori internal atau secara online. Saya sarankan di sd card, jika sewaktu-waktu HP di-resset tidak terhapus.
      4. Tunggulah proses backup selesai akan memakan waktu sebentar jika datanya kecil.
      5. Dan untuk mengembalikan Game dan data yang di backup, geser kekanan pilih lokasi penyimpanan backup dan pilih aplikasi game yang akan di kembalikan dan pilih Restore.
      6. Tunggu prosess hingga selesai dan lihat Game dan data anda sudah kembali.
  34. Bang saya punya keluhan,nah adik saya kan main LGR terus saya mau download di iPad dengan email yg sama terus saya juga download line di iPad saya.terus LGR adik saya ada tulisannya ” LINE ERROR” terus katanya suruh guest login Dan caranya akan kehapus Dan ngulang dati awal.Mohon secepatnya dibalas karena udah lama adik saya gak main LGR.mohon dibalas,ya.Thx

    1. Tidak bisa menggunakan satu akun di dua perangkat berbeda secara bersamaan. Line error solusinya restart gadget Anda.

  35. Bang saya may Apus aplikasi lgr nya karna memorial penuh tapi saya mu amanin . biar n anti sya installed lagi tetap dengan akun yang lama.gimna cranya ya bg.terimaksih

    1. Lengkapi akun Anda: tautkan dengan Facebook, daftarkan email. Nanti setelah setelah diinstal lagi login menggunakan email atau Facebook.

  36. Mas kalau akun get rich yang di hack cara kembaliin gimana ya gan,waktu ane masuk tiba tibakartu s+ ane hilang sama pendant trus tinggal s doang

  37. Mas saya punya keluhan ,kakak saya pas mau buka
    Get rich tiba tiba S+ nya hilang sma pendhantnya hilang semua itu cara mengembalikanya gimana mas

    Kakak saya marah udah cpek cpek ngumpulin S+ sma pendhant S+ hilang semua

    1. Wah gimana ya? Saya tidak tahu kenapa kecuali saya bisa login. Kalau tidak keberatan kirim user dan pasword ke saya (085757500006) supaya saya bisa cek.

  38. mas mau nanya kok lgr saya yang hilang cuma kartu S+ dan pendant sama dadu itu tandanya di hack atau bukan mas

    1. Begini Andeska, ada dua kondisi dalam masalah ini. Pertama, aplikasi Facebook terinstal dan Kedua, aplikasi Facebook tidak terinstal. Anda bisa login dan logout dari Get Rich (gonta-ganti akun) pada kedua keadaan tersebut.
      ====
      Contoh, Facebook terinstal.

      1. Logout dari Get Rich.
      2. Logout dari LINE.
      3. Logout dari Facebook.

      Setelah semuanya logout, lakukan hal berikut.

      1. Login Facebook.
      2. Buka Get Rich, login dengan Facebook. Setelah berhasil masuk Get Rich itu artinya sudah masuk LINE juga. Nanti saat buka LINE tidak perlu login lagi. Jadi tidak perlu lagi membuka LINE hanya untuk login karena sudah login otomatis saat login Get Rich berhasil.

      Saat akan berganti akun Get Rich, lakukan hal berikut.

      1. Logout Get Rich.
      2. Logout LINE
      3. Logout Facebook

      Setelah itu login, begitu seterusnya.
      =====
      Facebook tidak terinstal.

      1. Logout Get Rich
      2. Logout LINE

      Jika ingin login, langsung saja buka Get Rich, akan diminta login LINE, pilih login menggunakan Facebook. Selesai.
      ====
      Jadi, kalau mau gonta-ganti akun Get Rich dan login-logout menggunakan Facebook agak repot kalau aplikasi Facebook terinstal. Akan lebih mudah/efisien kalau app FB tidak terinstall karena saat login menggunakan Facebook, Get Rich tidak perlu membuka aplikasi Facebook secara terpisah.

  39. Bg, sy mau jual id get rich saya…cm saya masih ragu. Karena email id line saya skrg bukan email akun facebook dan saya tautin linenya dgn no hp. Apa bisa saya lakukan langkah2 abg diatas dengan membuat akun baru facebook untuk ganti id line namun lgr saya tidak mengulang dari awal? Sehingga nanti yg sy jual adalah id line baru tentunya diatautkan dgn facebook baru tp dengan lgr lama…tlg dibls…

  40. Bg, klo id lm sy.. sy tautin ke no hp bukan lewat fb tp sy buat akun fb baru buat mindahin lgrnya bs ga? Jd klo sy jual id baru dgn lgrnya lgr lama tanpa mengulg dr awal lg…Tlg dibls thanks

  41. Mas gan mau tanya, setelah tukar id line apa diamond gold dll di get rich jadi nol atau mengikuti di device yg sebelumnya ya? Terimakasih banyak πŸ˜‰

  42. mas…kalau gini.., aku kan punya getrich, terus aku di kasih getrich sama temenku pake email tapi cara ganti akunnya aku bingung, gi mana mas???

    1. Tautkan ke Facebook Anda, terus nanti hapus email teman Anda itu. Kapan-kapan loginnya pakai Facebook Anda yg sudah didaftar/ditautkan tadi.

  43. Mas mau bertanya.
    Akun Line saya kan sudah banyak yg tau di teman2 saya, trus saya mau main get rich punya adek saya tanpa harus akun line saya diganti. Apakah bisa atau tidak yah mas hehe makasih sebelumnya.

    1. Logout dari Get Rich Anda kemudian logout dari LINE, setelah itu login menggunakan akun LINE adik Anda. Akun GET RICH = akun LINE πŸ™‚

      1. mas gmna ni hp saya baru kehard reset trus saya mw login line cmn tw email sama pasword nya. no hp nya sudah lupa. tolong penjelasan nya mas agar get rich tetap aman..
        apakah dgn memasukan no hp yg baru akan baik2 saja get rich saya??

  44. gmna nih mas, hp saya ke hard reset trus saya mw login line tetapi no hp yg lama sudah lupa. hanya tw email dan pasword nya facebook jga sudah saya hubungkab dgn line. tolong penjelsannya dong mas. cara login nya agar get rich saya tidak hilang!!

  45. mas gmna nih saya mw login line menggunakan email tetepi no hp nya sudah lupa. soalnya hp saya baru di hard reset. tolong mas penjelasan nya. agar get rich tetap aman..

  46. mas saya mau nanya, saya mau login ke line dengan akun fb gak bisa, padahal sebelumnya saya sudah menaukannya ke fb, pada saat login fb muncul tulisan “terjadi error coba lagi nanti”. padahal koneksi nya cukup stabil.gelisah mas dengan lgr sudah mentok. mohon solusinya……….

  47. Lgr ane gk da logout ny….
    Jd tiap mau tukar id.hapus data. Trus download ulang 36 file itu. Ancurrr bahh.
    Ada solusi

    1. Mungkin maksud mas Agus ID LINE. Get rich dan LINE adalah satu akun. Cara mengecek ID LINE: Buka LINE > Pengaturan > Profil.

    1. Jangan pakai nomor HP, pakai Facebook. Login di LINE yang lama di HP yang lama kemudian tautkan ke Facebook, setelah berhasil ditautkan silahkan logout. Kemudian pindah ke HP baru dnan login menggunakan akun Facebook yang telah ditautkan tadi.

      1. ada akun yg tidak terpakai namun pedantnya lumayan untuk dipakai mas lalu abd. rahman? jikalau ada boleh bagi2 dong. semoga murah rezekinya

  48. kak saya kok telah melakukan cara anda yg di atas kok tetap saja menggunakan id line yg lama,bukan yg id line lain nya

    1. Coba lagi. Hanya dua langkah sederhana: logout dari Get Rich dan kemudian logout dari LINE.

  49. Mas mau tanya , kalo misal nya akun get rich yang satu nya lagi udh masuk terus mau ganti line yang utama buat chat , apa get rich nya ke log out sendiri apa gimana? Makasih sebelum nya

    1. Tidak logout. Get Rich hanay logout kalau dilogout dari LINE atau terjadi error.

  50. Mau curhat saya beli akun LGR tpi susah masukin nya gmn?
    D beri email.paswr.pin cara masukin nya gmna ya tong kasih tau?

      1. Saya mw tanya klo akun saya error has occurred solusi nya gi mana ya tolong kondirmasi nya

  51. Min.. ane kan instal bluestack di pc…pas maen LGR, kok charnya sama ama yg ane maen di android..padahal di bluestak ane pingin maen lg dari awal..(nb. email masuk line padahal uda di bedain ama email line yg di android)..apa caranya pake cara di atas..trus masuk via FB..?? biar yg di bluestak buat tumbal aja, karena char utamanya di android..tengkyu..

    1. Coba logout dari Get Rich, logout dari LINE dan kemudian login ke LINE menggunakan akun tumbal.

      1. trima kasih jawabannya..cuman lupa, ane coba nge delete account line via bluestak, ternyata nyambung ama yg di android..hasilnya char utamanya yg di android balik lg ke level awal..ga bisa di pulihin lg ya min..

          1. ane mau maenin get rich di bluestack di pc tapi id getrich nya tuh ada di id line yang di hp. tadi ane udah coba maenin get rich di bluestack pake id line yang di hp tapi ko yang line yang di hp harus login dari awal ya ? tolong kasih penjelasannya bang rahman. terima kasih

          2. Kalau mau main di bluestack maka di HP pasti logout, kalau main di HP maka di bluestack pasti logout.

  52. Hp saya baru d restart k pengaturan pabrik …trs akun getrich yg lama ga bisa balik lagi …trs akun line yg lama kontak nya pada hilang …gimana cara balikin akun getrich dan kontak line nya .. Makasih

    1. Jika Anda tidak pernah menghapus akun maka seharusnya Anda hanya perlu login ke LINE dan juga Get Rich, semuanya akan baik-baik saja.

  53. kalau kita beli akun keorang kk . nah kita ganti email ni kan . supaya perangkat yg lama keluar gimana

    soalnya saya beli sudah ganti email .kok lgr saya dibotakin sama yg jual sebelumnya

    1. sebelum ganti email harusnya daftarkan nomor Anda atau Facebook, setelah itu baru ganti email.

  54. Minta solusi dong om.. saya rutin main getrich hampir tiap hari.. nah kemrain pas mau main tiba2 saya disuruh login.. accept s&k.. nah pas verifikasi tombol allownya pas di klik ga brubah apa2.. knp y itu? Tolong solusinya om.. trims

  55. Mau nanya dong, berarti kalo ane pake akun yang ke dua berarti otomatis data dari get rich harus diulang lagi ya min ?

  56. mas abd rahman mau nanya dong ? kan saya mau maen get rich di komputer pake bluestack nah id get rich nya tuh ada di id line saya yang di hp. tadi saya udah coba ternyata bisa maenin di komputer tapi yang di hp line nya dari awal lagi kaya hapus data dah gitu semua nya ilang kaya chat”nd nya ilang. jadi tidak bisa gunaiin 1 ID LINE yang berjalan di hp dan di komputer ya mas abd rahman. tolong di bales secepatnya ya mas

    1. Tidaak bisa 1 akun berjalan di dua perangkat bersamaan. Kalau masuk diperangkat B maka di A keluar atau sebaliknya.

  57. mau tanya, tautan getrich di line tidak sengaja saya hapus jadi pas dibuka akun resmi line nya tidak ada tautan getrich, nah jadi saya tidak bisa login getrich terus error sudah instal ulang bahkan pakai akun line lain pun tidak bisa, tolong kasih solusinya ya

  58. Bang saya mau tanya dong, saya sudah mengikuti langkah di atas tapi tidak berganti getrich nya padahl saya login pake email ke 2 saya, sudah sukses login nya cuma getrich nya masih yg dulu. Ppadahal di akun ke 2 saya sudah ada getrich nya. Minta pencerahn nya ya bang, saya pengen punya 2 akun getrich di hp 1 makasih

    1. Buka get rich kemudian putuskan koneksi internet, ini biasanya akan diminta login. Jika cara tersebut belum berhasil maka satu-satunya cara adalah menghapus data game. Tapi risikonya Anda harus download lagi data game (sekitar 500MB).

  59. Bang, mau LGR saya udah gak bisa login hampir seminggu. Pas masuk layar verifikasi selalu error. Padahal data seluler bagus, bahkan udah nyoba pake wifi id tapi tetep aja gak bisa. Mohon solusinya bang.

  60. Akun get rich saya di hack orang, mohon bantuannya bagaimana cara ambil kembali? Soalnya sudah tidak mau ke id lets get rich lagi, tertahan di layar awal saja. Dan waktu itu sebelumnya ada bacaannya id sedang dipakai di wilayah lain gitu?

  61. Gan tolong gan line ane di hacker ama orang cara ngembalikan nya gmna ya gan ane login dari email .mohon bntunya gan

  62. Maaf bang saya newbie di LGR mau tanya saya kan mau joki in game get rich saya tapi diminta email password get rich sedangkan saya lupa bang email dan password get richnya? Lah yang mau saya tanya kan apakah email dan password game get rich itu sama dengan line bang? Dan kalau beda? Gimana kita tahu email password get richnya bang yang lupa? Mohon pencerahan,terimakasih sebelumnya bang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.